보고싶은 사람을 찾습니다.^^(신 영주님)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보고싶은 사람을 찾습니다.^^(신 영주님)

좋은.. 13 580

안녕하세요? 좋은..입니다.

몇달전 와이프와 여행얘기를 하다 우연히 와이프가 저에게

태국에 자기가 무지하게 보구싶은 사람이 있다고 하더군요.

연락이 끊긴...보고 싶은 동생..

그런데 그 순간.. 저의 푼수없는 허풍끼가 그만 고개를 드는

바램에.. 그만..그만..........와이프에게 큰소리를 치고 말았습니다.

"내가 찿아주겠노라고"  그런데 여름철이어서 바쁜 관계로 그냥

구랭이가 담을 넘고 있었는데...오늘은 딱!! 걸리고 말았습니다.

어찌할까요?  2주후면 태국도 가야하는데...이사람을 못찾는다면...

혹여..뱅기티켓을 와이프가 숨기기라도 할까요?  @@ 불안합니다.^^

현지에 계신분들이 도움 주셨으면 감사하겠습니다.^^

이름은 신영주라고 하고요. 나이는.. 와이프 동생이라고 하니깐..

서른 정도 일것 같구요.  아주 참한 성품에...^^그리고 제일 중요한

단서는 태국분과 아주 이쁜 사랑을 하다 결혼까지 해서 생활하고

있다고 합니다.  혹여 신영주라는 분을 알고 계시는 분이 있으시다면

연락주시거나 리플 달아 주시면 감사하겠습니다. 물론 찾을수 있는데

작게나마 도움이 되어 주신분께는 꼭!! 감사의 마음을 전하겠습니다.

그럼 늘 행복 하세요~~

이 현 010-2287-2632
13 Comments
좋은.. 2005.08.22 12:30  
  어쩌쓰까나...ㅜㅡ티켓을 어디다가 숨겨놓을꼬...
  오랜만에 봐서 반가웠어요..............

방콕가시면..태국대사관에 의뢰해보시거나...아니면..교민잡지 몇개 있던데...편집장님들한테 부탁해서 찾는 기사를 내어보심이.....
좋은.. 2005.08.22 19:20  
  죤님~3년만에 뵈었는데도 예전의 모습 그대로셔서 깜딱 놀랐습니다.무엇을 드시며 사시기에...아마도 이쁜생각을 많이 하시는 분이라 그런것 같습니다. 하여튼 앞으로는 자주좀 뵈었으면 하는 바램입니다.^^[[기도]]
무지렁이 2005.08.23 17:40  
  날씨가 참 덥죠?
좋은.. 2005.08.23 17:56  
  다소  덥습니다.^^ 무지렁이님도 참 더우시죠?

시원한 맥주 한잔 하시면 다소 나을듯 합니다.

건강하세요~[[기도]]
  즐겁고 유쾌한 여행 잘하세요....정환이두........
pori 2005.08.24 00:25  
  염장을 이렇게도..지르시는군여..^^*
숨길곳이 마땅치 않으시면....
제가 숨겨 드리지요..[[므흣]][[메렁]]
카루소 2005.08.24 01:14  
  포리야,,?,,나도 숨길수 있어<<<[[메렁]]
좋은.. 2005.08.24 01:51  
  죤님~감사^^ㅎㅎㅎ 포리님이 숨기시는것은 다 찾을수있지요..
포리님은 포커페이스에 제외된 사람...ㅋㄷㅋㄷ
카루소님~숨기지 마옵소서...[[기도]]
땡모 2005.08.25 10:58  
  제가 아는 분 같은데..신영주님 남편분 성함이 쏨삽씨가 맞나요? 딸하나 아들하나 두신 분?? 그러면 제가 아는 분 같은데....
좋은.. 2005.08.25 11:54  
  땡모님~감사합니다.정말 감사합니다^^ 확인은 해보아야 하겠지만 왠지 느낌이 지금 어둔..한구석에 떨고 있을 뱅기 티켓에게 청명한 가을 볕을 보여주어도 될듯싶습니다. 근데.. 혹시 영주님 연락처나 아님 부군의 연락처라도 알수있을까요? 글구 땡모님 연락처도 좀...지금도 태국에 계신가요?  만약 때모님께서 태국에 지금도 거주하고 계시다면 이번에 들어가서 꼭! 인사드리고 싶습니다. 여기서 필요하신 것이 있으시면 쪽지주시구요~~[[기도]]
땡모 2005.08.30 15:07  
  좋은 님 이멜 주소 좀 남겨 주세요...제 멜은 <a href=mailto:imissyoo1228@yahoo.com>imissyoo1228@yahoo.com</a> 입니다.
좋은.. 2005.08.30 17:09  
  땡모님~^^yieehyun@naver.com 입니다.
제목