진짜... 똥돼지들 소리가 절로 나옵니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜... 똥돼지들 소리가 절로 나옵니다.

타이락 3 600
렛츠 릴렉스에 온천 들어갔다 마사지 받으러 나왔습니다.
헉!..... 어디서 왔는지 한놈이  빤쓰만 쳐입고 옷으로 벗은 가슴을 가리고 입장합니다.
한놈은 방안의 하얀 가운을 폼나게 입고 온천에 들어가겠다고 쿠폰을 들이미네요.
아무리 유카타를 받기 전이라지만 어떻게 빤쓰만 입고 다니나요?
5층 전체가 스파이니 분명 룸에서 왔겠지요. 그러니 가운도 입었을테죠.
그런데 저렇게 빤쓰만 입고 활보하다니... 공공장소거든요.
여성도 몇 분 있고 카운터 직원 대부분 여성인데... 할 말이 없네요.
한국인이 저러는 것은 못 봤습니다, 최소한......
스파를 베이징 뒷골목으로 알았나요?
정말 싫습니다.
3 Comments
콜라킬러 2019.11.03 00:02  
편견을 갖지 않으려고 해도,
중국인들이 괜히 환영받지 못하는게 아니긴 한것 같네요
타이락 2019.11.03 01:23  
자기들은 편견이라 하겠지요. 그러나 아닙니다. 소위 민도라 하는 것은 일조일석에 바뀌는 게 아닙니다. 그들은 아무리 좋게 봐도 15년은 뒤쳐져 있습니다. 경제가 잘 나간다고 해서 민도가 저절로 좋아지지는 않지요. 시간이 필요하지요. 어쩌면 일본인들이 우리 보기를 우리가 뙈나라 보듯 할지도 모르지요. ㅎㅎ
타이락 2019.11.03 01:25  
이거... 누가 또 '민도'로 시비 걸까 무섭네요. ㅎㅎ
제목