불륜녀 무적의 논리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불륜녀 무적의 논리

메가sms 5 801

b405c2cfe0eb5c1c434bab659942ae03cdf585da 

ㄷㄷㄷ

5 Comments
비육지탄 2019.11.02 16:25  
소크라테스도 자신의 처를 논리적으로 당해내지 못했고,
세계적으로 유명한 스티븐 호킹 박사도
끝내 여성에 대한 연구에 실패하고 돌아가셨습니다 ㅠ
제에므 2019.11.02 20:57  
세상에 핑계없는 무덤없죠
타이거지 2019.11.03 01:49  
ㄷ ㄷ ㄷ..
달달달??..돌돌돌?..덜덜덜?..두두두?
,,,감이 안 오네.. ㅡ.ㅡ"
Binny 2019.11.03 15:19  
덜덜덜
타이거지 2019.11.04 06:11  
오..
덜덜덜이군요 ㅡ.ㅡ'
결혼 전에..
꿈은...
쒹쒹하며..군발이 제복 쉰내 팍팍^^..고된 훈련에.군화 속에서,
발버둥치는..무좀 발바닥을 위로하며..피엑쓰로 달려 가..
싸네~싸군..진짜..싸!!!...쐬주 싹쓸이..어엿한 장교가 되고 싶었습니다!
결혼 후..
40초반의 꿈은..
불륜녀가 되보는게..소원이였어요 ㅠㅠ
벗뜨!!
모지방 안되쥐...
바디 라인이라는게..있기는 한겨?..아니되쥐..ㅠㅠ
입에 손을 가리고..호호호^^ 조신하게..내숭..아니되쥐..
머리 나빠..방중술은..방에서.술 먼저..먹고..하는 줄 알고..퍼마시다..
아웃되고..ㅠㅠ..다음날도..반복..ㅠㅠ..한 페이지도 넘기질 못했쥐 ㅡ.ㅡ'
타고난 석두..퍼펙트한 알리바이..ㅠㅠ 재간없쥐..
하늘하늘~ 치마도 없쥐..낡아 빠진..속옷 밖에 없쥐..ㅠㅠ
장어에..보양식 사 줘가매..후려칠..머니도 없쥐..아쒸 ㅠㅠ
쥐..쥐..쥐..ㅠㅠ
쥐 땜시..포기했써요..아...원통하다 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ'
제목