태사랑 횐님들 덕분으로..인천 무사 귀환^^!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 횐님들 덕분으로..인천 무사 귀환^^!

타이거지 12 325

아파트 현관 문 앞에...

대따시 만한 택배 빡쓰로 인해..

????

아쒸~~~!!

여행중에..올..택배가..없을튼디..???

보낸이는 없고....

타이항공..카고...

어머님의 쾌차..손주의 탄생을..축하드리며...

오..마이..갓!!

ㅠㅠ

감이 옵니다..ㅠㅠ

태사랑..푸켓..기부천사..ㅠㅠ

펀낙뺀바우님..맞으시지요??!!

고맙습니다..

탐스런..제 어머니가 좋아하시는..손주 얼라가 좋아할 것 만 같은..ㅡ.ㅡ"

노오란 망고 네빢쓰를 ㅠㅠ

아쒸..

오마니..찜쪄 드시고..구워 드시고..가을볕에 말려 드시고..

타이거지..조매..삥쳐서..지금..눔물과 감동의 술 안주로 ㅡ.ㅡ"

벗뜨..

한개만..*.*

넘나넘나^^

감사드립니다^^!!

흠..

우리..심심한데..

뽀뽀나..함^^..뽀뽀뽀^^!! ㅡ.ㅡ"

12 Comments
향고을 2019.11.01 18:42  
하여간 여행잘하시고 귀환하심을 축복합니다,
더하여 펀낙님께서 선물을 듬쁙보내온 행운까지있으니,
더군다나 손자에,흡족한마음 끝이없을듯 합니다,
펀낙님 후한 인심,펀낙님하고 친하고 싶은데요,ㅎㅎ
타이거지 2019.11.01 20:53  
넵!!!
행운까지 겹친 ..그.귀환을 축복해 주시니..
영광입니다^^!
펀낙님..후한 인심..자비를 떠나..
카오락..한달 내내..
에브리데이..리조트 완공을 위한 보스 참여...격한 노가다..
땀..흘린자여~~~!
달빛 젖은 쌩쏨..댓병으로 목 축이리니..
그러거나..말거나..
새벽 댓바람부터..
까톡^^..
"누님...기침하셨지라?!...술 쫌..작짝드셔라...해장은 잘 하시구요.." ㅡ.ㅡ"
혹여..
주님 찬양하시는 누님..속 쓰릴까..안부 카톡^^
깐죽..껀죽..팔십세..콘타이와 썰 푸다..잘못되실까..
수시로..때때로..전화질..ㅠㅠ
넘나넘나^^...자유롭질 못해 듁는 줄 알았써요 ㅠㅠ
타이거지도..한때 젊어 한 가닥 ㅡ.ㅡ"
펀낙님한테..깨고락지..푸악~!! ㅡ.ㅡ'
두손 두 발..
음매 기 죽어~~~!!
참...
포스있고..살값고..인정 많코..깊이 있고..하늘이 내리지 않코서야..ㅡ.ㅡ"
타이거지..
깨갱^^깨갱^^...

홀리데이 파크에 가고 시퍼요 ㅠ
동쪽마녀 2019.11.01 18:47  
펀낙뻰바우님 천사 맞으시네요 정말.
참 복 많이 받으실 분.

갓 태어난 손주는 먹을 수 없으니
열 달 아가 품었다 세상에 선물하느라 고생하였던 따님 좀 드리시는 게.^^
음식 잘 하시는 타거님이시라 망고를 이렇게 저렇게 드시는구먼요.
저는 그냥 쓱쓱 껍질 깎아서 먹는 게 다 인 줄 알았는데요.
암튼 댁으로 그리고 일상으로 무사귀환 잘 하셨습니다.
웰컴 백이옵니다!!
타이거지 2019.11.01 21:08  
흠..
제가..펀낙님을 뵈 온 건..라오스 벙개..
글고..푸켓에서..팡아에서..
몇번..마주치진 않았으나..
복 많이 받으실 분이 아니시고..
전생에..나라를 구하시지 않코야....
복..그 자체를 타고나..그 복을 감사히 여기며..나눔을 실천하시는..
쌀을..흩 뿌려도..점 꽤가..ㅡ.ㅡ'

동쪽마녀님은..
타이거지와...365일..모기장에서..음담패설 개인교습^^!!
거지언냐?!..뭔 말씀이드래요?! ㅡ.ㅡ"
하...
답이 나오질 않습니다!! ㅡ.ㅡ"
적도 2019.11.02 06:56  
- 인천 귀환 하셔서 또 나가셨나했다가 아  강원도에서 귀환 하셨구나 ~~~참 오래 나가계셨던 것 같아요  계셨던 기간에 단풍이 완전 들었겠네요  어제 백운호수만 가도 단풍이 들었던데요
- 펀낙님이 선물을 보내셨네요.  늘 후하신 펀낙님
타이거지 2019.11.02 07:29  
오...
백운호수는 또 어디메인가??
갈 곳은 많코 ㅡ.ㅡ"
적도님..파타야 가실때..인천항에서 출항하시나요?
아니면..인천 인터내쇼날 공항에서? ㅡ.ㅡ"
"태사랑" 찡쪽기 흔들고..배웅하겠습니다^^!..편명을..쪽지로 날리세요^^!!

울 펀낙님..
기냥..후하시면 좋켔는데..
스케일 땀시..ㅠㅠ
디스크 후유쯩 신랑 땜시.네 빡쓰를 번쩍^^
아이고~~~거지..타이거지..허리 죽네 ㅠㅠ..파스가 어디 있었더라? ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.11.03 00:52  
ㅡ.ㅡ"
아주 오래 전이지만..
백운산은 가 본 적이 있었던 것 같은데..호수는 기억이 ㅠㅠ
핵교 댕길때..
관악산,,수락산,,도봉산..산..산..핑계 대고..멸치 대가리에 오이 깨나
들고 다녔는데..요즘..도가니가 시원찮아..
공원 돌며 맴맴 ㅠㅠ...일주일에 한두번..쓰레기봉투에 찝게 들고..
공원 청소..중앙공원..7지구..8지구..9지구..인천터미널 근처가
제일~엉망진창!!...ㅡ.ㅡ"
적도 2019.11.03 07:35  
백운산과 백운호수 들어가는입구가 다릅니다
백운산은 지금은 의왕시지만 고천이란 곳으로 들어가 올라가는곳이고
백운호수는그보다 안양방향으로 가깝습니다
적도 2019.11.02 17:17  
백운호수 인천에 살때도 가끔 들렀었죠
경인고속도로 타고 오시다가 서울외곽  타시고 청계에서 인터체인지 빠져 나가야합니다
반드시 오른쪽 터널로 가셔야 왼쪽으로 가시면 쭈욱 판교까지..ㅋㅋ
인천항에서  파타야가는 배가 있나요?? 감사합니다 20일 오후 9시 정도에 공항 향해
 손만 흔들어 주십시오 ^^
  백운호수 요즘 아파트가 호수 주변에 많이 들어서서 예전만 못합니다만  백운호수에서
 식사하시고  청계사 구경하시고하면 하루 그냥 지나갑니다.
  청계사가 멜로 작가 최인호가 글썼던 곳이랍니다.
타이거지 2019.11.03 01:06  
오..인천에도 사셨었군요^^.
일러 주신 길..압니다^^
흠..
깜따이님도 추천하시고..
쒝씨한..작가를 탄생케 한 청계사도 가보고..인증 샷!! ㅡ.ㅡ'
갈매기..끼륵끼륵^^ 나르는..인천항에서."위해 "청도"..가며..
빠따야도..이리..뱃놀이 허믄서 가도 좋을텐데..ㅋ

적도님..
솔직해도 괜찮치요?
울집에서..공항 방향을 몰라..손을 흔들수가 없어요 ㅠㅠ
아파트 앞에서..공항버스 "303"..
정확하게..공항 갈 줄 압니다 ㅡ.ㅡ'
파타야에서..겨울나기 하실려면..보따리^^보따리^^
최소 공항에 세 시간전에 도착하시겠군요^^
A 용지에..자주색으로.."태사랑"..노란색 "찡쪽"
그림 솜씨가..없어서..찡쪽이..다람쥐가 될 수도 있고..뱜이 될 수도 있고..
양해 해 주시길..
머리털나고..태사랑기를...첨 그리고..배웅 가는지라 ㅡ.ㅡ"
적도 2019.11.03 07:39  
손은 그냥 대충 북서쪽 방향으로 흔드시면 됩니다^^
  풍림알거든요 예전 직장동료가 거기 살았었죠
  우린 옥련동에 주로 살았구요
  배웅 맘써주신 것만 고맙게 받습니다^^
타이거지 2019.11.03 09:37  
이..
나이가 되도록..
천지분간 못하고..날뛰며..사는데..
동서남북..북서쪽 방향을 알면..이리 안 살지요..ㅠㅠ
카오락에서..펀낙뺀바우님이 빌려 주신 "태블릿"..룸 밖으로 델꼬
나가면..큰일나는 줄 알았는데..수영장 썬베드에..파랑이 태블릿을 들고 ㅡ.ㅡ'
후다닥~ 방에 들어가..태블릿을 가지고..썬베드에 누워..태블릿^^ 자랑질..ㅡ.ㅡ'
십분 정도..하다가..있다는 사실만 알리고..다시..후다닥~ 비싼거라..
세이프티 밖스에 넣코..수영장 ㅡ.ㅡ'
헉~!!
옥련동^^!...옥련동까지..걸어서..왓다리갓다리 "단학선원"..삼년^^!
나무젓가락으로 깃대는 만들었구요..
자주색 형광펜이 엄써..태국의 보라색으로 대처했어요..
이해하세요^^..새로 사면..돈 드니까 ㅡ.ㅡ'
김대건 신부님의 "박문여중"..재학중..홍대 미대 나오신 "이기목"
미술선생님이..내..제자중에..일케..그림을..그리는 제자는 첨이다..
갱장히..통탄해 하셨는데..ㅠㅠ
찡쪽이...관껀입니다 ㅠㅠ..노랑색 형광펜..하...손이 부들부들~ㅡ.ㅡ'
제목