강원거지^^.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

강원거지^^.

타이거지 10 321
케케케^^!
10 Comments
향고을 2019.10.28 18:13  
확실히 딸들이 부모에게 잘한다는,
아들들은 그저 울타리라고 그누가말을 하던데,
그말이 딱들어맞는다는 생각을 해보네요,
모녀지간 끈끈한 정이 뚝뚝떨어집니다,
어머님도 고우시고,
청바지입은 타이거지님은 처녀같고,ㅎㅎ
행복한 여행,즐거운 여행,
추억거리를 많이많이 만들고 오시길,
타이거지 2019.10.29 07:43  
ㅋㅋ.
웬수지정 ㅡ.ㅡ
제 어머니께...
향고을님의말씀 ...
“엄마^^! 대전지기 향고을님이 엄마..무지허니 곱다
시는데요?”
송여사 ...
“향고을님께 제육뽁음 이인분.. 막갈리 한주전자..
대접하겠다..”
전하시라는데요?!
헤헤^^ 타이거지.. 막걸리 한사발만 나눠 줍쇼^^
@@@@@@@@ ㅡ.ㅡ”
cafelao 2019.10.28 18:38  
어머니께서 동안이세요
피부도 고우시고...
미나씨 효녀중에 효녀!!!!
어머니와 단둘이 여행이시군요
오늘은 꽤 추우니까 단단히 입고 다니셔요
타이거지 2019.10.29 07:46  
네~~~!!
갑자기 바람 불고 추워 졌네요^^!
단단히 옷깃 여매 드리겠습니다!! 충성^^!
효녀 아니고 ㅠㅠ
웬수 ㅠㅠ
적도 2019.10.28 18:41  
강원도에서도 참이슬은 빠지지 않네요^^
효도 하기 쉽지 않은데 대단 하십니다^^
타이거지 2019.10.29 07:48  
인천 롯데마트에서..
참이슬.. 노 세일^^.
처음처럼 세일 ㅡ.ㅡ”
그때그때 다릅니다...우헤헤^^. *.*
동쪽마녀 2019.10.28 23:24  
어머님과 함께 계신 분이 타거님이시구나.
두 분 그저 건강하세요!
타이거지 2019.10.29 07:51  
어머니 훼이스
고우시고.. 하얀 피부^^!
타이거지 아버님 닮아 시커먼스 돼지 목 따는
빅 보이쓰 ㅡ.ㅡ”
동쪽마녀님과 내 사랑 도로시양도
즐건 하루되세용~~!!
빠따빠따 2019.10.29 01:00  
항상 효도하는 마음을 가지고자 하는데
쉽지 않은데 잘 하시는 모습 너무 보기 좋네요
타이거지 2019.10.29 07:55  
빠따빠따님?!
저 어릴적 아버지께...
빠따께나 맞았다는 ㅠㅠ
아쒸..ㅡ.ㅡ”
자꾸들 효도라 하시니..
몸둘바를 ㅠㅠ
어하둥둥^^
감사드립니다^^!
빠따빠따님도 늘 건강 챙기시구요^^!
제목