타이거지가...만약에... ㅡ.ㅡ'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이거지가...만약에... ㅡ.ㅡ'

타이거지 17 665

오메이징..타일랜드에서...

두번..다시..오지..않을...

어흥~~~~^^...62년생...시월..벌스데이..

맞이했더라면...

아이^^ 깜짝이야^^!!

까똑!!..헐~~~!!..경끼^^...까똑^^..너..왜..그러니...ㅠㅠ

행복하였을터인데...

방구석...

낯설은..비와..외로움..듣고 있자니...

소심하고..ㅠㅠ

그..눔의//...늙은..

자존심이 뭐라고,,,,ㅠㅠ

부끄럽고...

그립고...

죄 스럽고...

흠...

벗뜨..

사랑한다고..

말 하고 싶습니다... ㅡ.ㅡ'

17 Comments
비육지탄 2019.10.21 17:43  
전 정말 당췌 해독불가네요 ㅠ
찌아찌아족의 언어라도 어쩌면 해독 가능할것 같기도 한데...
타이거지 2019.10.22 05:29  
흠...
다음폰 꼭삼성,이번생 얼추미남 ㅡ.ㅡ'..다음생 꼭미남님..
안녕하시지요??
한 마디로..죄송합니다 ㅠㅠ.
달랑~ 삼성 한주를 붙들고..오매불망~비나이다....한주..주주로서..쿨럭^^ ㅡ.ㅡ'
다음폰 꼭삼성^^...멘트는...사랑이지 말입니다^^ ㅡ.ㅡ'
다음생 꼭미남...절대미남..완죤미남..핸썸가이...
풋 파싸타이..쿤..짱 러 막 카!! 기도하겠나이다..ㅡ.ㅡ'
비육지탄 2019.10.22 11:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
love all 2019.10.21 20:35  
ㅎㅎ 타거님 여행중 생신? 홀로? 그래서..외로움?
뭐...그런거 아니신가요?
저도 이번 생일은 홀로..방콕..ㅎㅎ
제 맘대로  생신 감축 드립니다~~10월이라 하시니..ㅎ
타이거지 2019.10.22 05:33  
러브올님..
올려주신..사진..
따봉이지 말입니다^^!!
방콕에서의..벌쑤데이..즐거우셨는지요..?!
매일매일이..감사한 날들이라 여기며..생일..이런거..평소..특별한 의미 두지
않았으나..올해..유독..의미를..ㅡ.ㅡ'
축하해 주셔서..감사드립니다^^!!
러브올님..건강..늘 챙기시고요^^! 사랑합니다^^!!
울산울주 2019.10.21 21:18  
저는 9월인데...
9월이나 10월이나 언제가 중요한가요

타이거지 님이
62년이면 제 누님 되셔야겠네요

거울앞에 선 누님 같다는
국화가 피는 시월이라서 슬프네요
타이거지 2019.10.22 05:40  
타이거지..
본적이..경남 울산..울주군..울산 이가..
그리하여..
님의.."울산울주"...처음..맞딱뜨린 순간..
무지허니~반가웠드랬습니다^^...그런 의미가..아닐지언정...ㅡ.ㅡ'
무늬만..철없는 누이..ㅠㅠ
울산울주님의 다양한 인생경험으로..치자면..
제게..왕오라버니^^ ㅠㅠ
들국화..쌩국화..노란국화..즐기시지요..건강과 함께^^!
K. Sunny 2019.10.22 02:41  
태국에서 생일을 맞았으면 좋았겠지만 이미 한국에 가셨다는 글이 아닌가 싶은데요 ㅎㅎㅎ
타거님 내년 완전 기대 중이에요. 우리 꼭 태사랑 정모여행 고고 !!! 해요 !!
생일 축하드려요~~~~~~~~~ 건강하시고, 내년엔 살 찌신 모습으로 뵈어요! 저는 좀 빼고... ㅋㅋ
타이거지 2019.10.22 05:49  
아이고~~~~~~~~~!!
써니님..하이^^!! ^.^
부모님 잘..찾아 뵙고..한국의 가을 만끽하는..여행..즐거우셨는지요^^?
푸켓에서..팡아까지...일박이일..귀한 시간 내어 주시고..ㅠㅠ
그 환하고..백만불 미소^^..쌤님의..그...그..핸썸..까무잡짭..핸썸^^
맛난 음식..함께..나누고..행복했던 시간들..
담날 아침..함께 했던..시간조차..
넘나..아쉽고..또한..감사했습니다^^ ㅠㅠ
그래요...그럽시다..건강해서^^...건강한 모습으로^^
팡아..홀리데이 파크..태사랑 정모 여행..잘 먹으며..고고^^.
못 먹어도..고고^^!! ㅡ.ㅡ'
살이..어디..있다구..ㅠㅠ...그 엣찌있는..볼륨감..유지하시길 ㅡ.ㅡ'
사랑해여~~~^^!!
울산울주 2019.10.22 06:23  
누님...
잠도 없으시네요
이 시간에 일어나시고
타이거지 2019.10.22 06:35  
흠..
굿모닝^^ 이시요??!!
그나저나..여쭐것이..
파아팃..파는?..대파말고..쪽파..흠..이게 아닌데..선착장??
아팃은..일주일..한주를 뜻하는???
그럼..최소..일주일은..머물러야..좋타는 뜻??
방람푸...파아팃 선착장의 의미가 무엇인지요?? ㅡ.ㅡ'
좋은 하루되시길..
울산울주 2019.10.22 07:37  
글자 뜻대로 해석하면 안된다고 해요
파=스님, 아팃=태양

그 동네에 이런 명칭들이 있죠
파 쑤멘, 파 삔까오, 파 아팃...

과거 왕실에서 명명한 유래가 있어서라고 합니다
파 아팃 거리가 상당히 족보있는 거리임

지금은 유엔 식량기구 건물만 남아있지만
어쨌든 그 끝에 명문 사학 타마삿 대학도 있잖아요

옛날 왕궁과 지금 왕궁의 사잇길이기도 하고
카오산 일대의 땅 소유주들은 거의가 왕실 사람들
타이거지 2019.10.22 07:52  
흠..
역시..울산울주님^^..
태사랑의 "사랑"이십니다..
방타이..
꼭두 새벽에 일어나..
눈꼽만..갠신히..끌어 내리고..부시시~ 쑥대머리..슬리퍼..질질..ㅠㅠ
그럴 동네가..아니었군요 ㅠㅠ
알지여..명문 사학..타마삿 대학도..
오..마이..갓..ㅠㅠ
감사드립니다..
그 깊은 명칭의 유래...*.* ^.^
공심채 2019.10.22 22:07  
62년 10월생 범띠이신 Tiger지님.. 생일을 태국에서 맞이했더라면 어땠을까 하고 행복한 상상을 하고 있었는데 울려대는 카톡 소리에 깨어 보니 현실은 한국의 방안이더라는.. 홀로 앉아 비와 외로움이란 노래를 듣다보니 떠오르는 이러저런 단상들... [해석할 수 있는 부분까지 해석해 본 본문 내용] ^^.. 아마 비와 외로움이라는 노래는 아래 sarnia님 게시물을 보시다가 듣게 되신 듯..
타이거지 2019.10.23 06:28  
안녕하세요?!
공심채님!!! ^.^
공심채님하면..
제 기억 속에..
결코..네버~!!..잊혀지지 않는..태사랑.."지역정보"란...
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
"차암>후아힌>쌈러이욧>반끄릇"
기똥찬..사진..미주알고주알..온갖 잡동사니..깨알 같은 정보..깡그리^^..싸글이~~^^
대박이였어요 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ'
흠..
카오락..여행기간 중..제 손에 쥐어진..신기방기^^ 태블릿^^
타이거지..노땅..ㅠㅠ 홀로히..버벅대고..있지는 않은가...
하루가 멀다..하고..회원님들이 보내 주시는..카톡? 까톡?..골 때리고..
배꼽 잡는 움직이는 이모티콘^^..혼자..방 안에서..좋아죽네~~~
세상에..이런..일이.. ㅡ.ㅡ'....구석기 시대사람 ㅠㅠ..난생..처음 접하는 물건 ㅠㅠ
여행 종료..30일간의 천하..또한..종료...ㅡ.ㅡ'
"비와외로움"..
제가..있었던..여행기간..카오락의 우기..하루..두어차례..비...비..
태블릿을..빌려 주신.."펀낙뺀바우님" 께서..
"타이거지님..비에 관한..몽땅..씨리즈..유붑..올립니다..
음악들으시며..비를 즐기세요.."
공심채님..
돗자리..비끄므리...
복채는..텐밧???...드릴께여.. ㅡ.ㅡ'
동쪽마녀 2019.10.23 00:52  
공심채님 여기서도 천재시구먼요.^^ 

타거님 10월 생신이시고 손주도 10월생이고 10월과 인연이 많으십니다 그려.
다시 한 번 더 축하드리옵니다.
타거님 사랑고백의 대상은 태사랑이 아닐까, 추측해보다가 . . . . .
태어난 손주에 대한 사랑고백으로 마무리하신 것이라고 추리를 마쳐봅니다.
타이거지 2019.10.23 06:33  
동쪽마녀님과 도로시양..
평안하시지여?!
늘..
신경 써주시고..ㅠㅠ
감사드려요^^.
손주의 탄생^^..타이거지..이제 할매^^
늘 즐겨 입는..빈티지 청바지에서..한복으로 갈아 입어야 하나?? ㅠㅠ ㅡ,,ㅡ'
제목