카오락에서..급보!!ㅠㅠ속보^^ㅠㅠ 고구마님..계세요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오락에서..급보!!ㅠㅠ속보^^ㅠㅠ 고구마님..계세요??

타이거지 8 567
지금..
카오락..라 벨라..조식당에서..헐레벌떡^^
가만있짜???..
내방이 어디었더라..ㅠㅠ
미로 속에서..ㅠㅠ
거지 봉사...머리를 휘저어 갠신히..흠..
숨 고르고...
그냥암꺼나에..빼꼼^^
허구헌날 ㅠㅠ
그냥암꺼나에..
거기 누구 없소 ???  ㅡ.ㅡ"
마지막...콜입니다 ㅠㅠ
참??....속보가..뭐였더라?????
아...
빵순이..허구헌날..오매불망..빵순이..고구마님!!
오늘에서야..빵순이 아좀마 펄쩎^^..츄라쓰..구경했어요^^!! ㅡ.ㅡ"
거지..빵이라곤...식빵 밖에 ㅡ.ㅡ".. 한달여..모기장 바꾸어 조식당..브레드
스테이션..가서..넝카^^..츄러스가..아라이 나??
아....이런 모양..흠..이 맛이구나...ㅡ.ㅡ"
아주..달콤..몰랑~~나락^^ 귀엽..맛나더라구요..
브레드 스테이션 엄청납니다..
세계 각꾺 빵 종류..쓸어 모아..꼬깔콘 쉡^^ 빵 가이드..흐미~~~^^
빵에 콕^^ 바르고..집어넣코..수십가지..벌꿀통 까정 ㅡ.ㅡ"
또한 라 벨라..목간통 시설 따봉입니다.
실내..샤워기..머리 위에서 골때리는 폭포수...손에 들고 구석구석^^..
몬말인지 아시져??..패쑤~~...수압..기통차구리^^
실외..뽀글이..대따시만한 이인용....아시져?? ㅡ.ㅡ"...
부끄러워 하지 말지어다...아멘..목간통!!
고구마님 좋아하시는..흠..저..거시기..목욕재계 유즈품 완벽구비..
노란 이태리 때타올 신상^^..주기는..어메니티..부글부글^^^^^
요술왕자님..오리엔탈..중후한 나무때깔..노...네버^^no!!!
고구마님 좋아하시는..
신상^^♡ 바퀴 노..깔끔 모던..고상..쥑이는 실내 데~~자인...쌕깔!!
아......일단.....
백문이 불여일견...쫌..쫌....한번 와서 둘러 보세요!!..
고구마님..입맛에..짝 !!
이후...
나리지근한 후기....부탁해요!!
이게..끝이 아닌데..??
아...조식에..요왕님 좋아하시는..센렉 싸이 남..룩친무..&₩#%@..아시져??
맛난..김치..으흐흑...꼿깔모자..오빠..초밥..쥑이네..
무양..잘 구워 산떼미...죽사발통.,옆에..오리훈제..통째..자빠져..쏘쓰 엄청다양
필리핀님..좋아 하시는..살쾨기 닭가슴살..허연밥에 얹어드시요..쏘쓰 뿌려...
고구마님  좋아하는..신선 잡풀..풀때기..글고..각쫑 과일 완벽 구비..
흠...좋아하시겠구나..
벗뜨...고구마님 생각만 하고 패쑤^^
거지..풀때기...팍치 바질 빼고..시러..과일..시러시러..
백메다..숏..뜀박질...메이비..13초^^
피 에쑤...
리 허니문.........장소로도..따봉임을 알려 드립니다.."조껀완비".
긴급속보..올리느라..
컴맹 독수리 타법..따....따...딱...할매 ㅠㅠ
꼬까닥...에효...
사랑합니다..♡♡♡♡♡!!
거지..이틀 후..귀국 ..고구마님을 위한..호텔이야기..쪼매..오케이 나 캅???
ㅡ.ㅡ"
8 Comments
cafelao 2019.10.15 13:11  
어느새 한달일정이 막바지에 접어 들었군요
마지막까지 맛난것 많이 드시고 마지막 두밤을 원없이 즐기시길요
그나저나 그동네는 숙소들이 엄청 좋은가봐요
ㅎㅎ 제가 맨날 저렴이로만 다니다 보니...
타이거지 2019.10.15 14:51  
그런가.
봅니다..
저도..첨..방문지인데...
카오락이..휴양지라놔서...제법..
헐~~~~~~ 스럽고 ㅡ.ㅡ"
거지 입이...한마디로..쩍^^!.... ㅡ.ㅡ"
흐~~~~~~~미^^!
오...........마이....갓뜨^^!!....대책 안 서네...ㅡ.ㅡ"
쩐의전쟁..쩐의나라..흠..쩐이란..이리..쉬다..갈수도 즐길 수도..
아주..쩐쩐거리게 투자 해 놓코..쩐 싸들고 와서..
팡팡^^ 들..쓰고 가세요!! ㅡ.ㅡ"
거지..허세 한번..떨어나 보고..주그리~~ㅠㅠ
허세 쩔어보세...거지가 놀 동네가..아니구리 ㅠㅠ
엊저녁..디너는..집안..어색한..이 집구석..변기 구탱이 옆자리..
멀티쿠커에..라면  똠얌..꿍 바미..뽀글이^^..거지 행복쿠리 ㅡ.ㅡ"
실화입니다..팩트^^!
흠..그 시절..바트가 예쁘기도 했지만 ♡
하수구 막히는..하십밧 짜리 방에서..매트만 깔고..초딩딸..초딩조카
둘..꼬 피피..다이버 라이쎈쑤가 비싸..흠..숙소..겟하우.
길거리 음식..먹여가매..팔년을..세 눔 데리고..동네방네^^
극썽빠가지 ㅡ.ㅡ"
그래도..그 시절..그런 숙소의 추억이..아..
참으로..행복했었읍니다..ㅠㅠ
필리핀 2019.10.15 13:26  
휴~이제 이틀 후면
타이거님의 염장 글도 더 이상 안 보게 되겠군요
왠지 시원하면서도 섭섭한 이 느낌은 뭐죠?? ㅎㅎ
그나마 사진이 없어서 잘 견뎠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2019.10.15 15:42  
흠..흠...
섭섭..한..한구탱이 있으셨다니....
디제이...필썽...디제잉...부탁해여~~~!!
중간중간..드럼..막 때려..뽕 좀 올려 주시고...
뽀인뜨....불놀이야..!!
후끈한..코러스..몬지..아시져??!!  ㅡ.""""...
다.......쓰러지는 기야!!!^^! ㅡ.ㅡ"

"태사랑가"...
일발 장전!!
허리 힘껏 뒤로 젖히고.............."발싸'!!!

참^^ 깜빡깜빡^^..
[ 의상은..원피쑤 수영복에..노란 손수건..머리에 성냥팔이 할매 모드..폼생폼사^^
오~~클리..씨꺼먼스..라이방..화끈하게^^!]

우리....
만남은....
우연이..,.아니야....
그거슨...
우리의 바램이었어.....
잊기이이엔....너무한...나의 ..운명이었기에...바란것이 너무 많아..
영혼을..태우리....
디제이 필z^^..하끈후끈^^..화이어^^..이빠이 불 지르시고^^...찡찡^^ 화생경보^^..드럼출시 ㅡ.ㅡ"
돌아보지마라.......후회하지말아.....
사랑해.....
태사랑....
태사랑...너를....너..만을...온리유....ㅠㅠ
사....랑.....해.....!!

다......주것쓰^^!!

커튼콜..ㅠㅠ
거기 누구 없소  ㅡ.ㅡ'
그동안...
수고 많으셨읍니다...
필리핀님...♥♥♥.
고구마 2019.10.16 22:57  
아이쿠. 이글을 하루가 지난 오늘에야 봤네요.
츄러스 맛있게 드셨다니 다행이야요.  사실 저도 돈 주고 사먹어본적은 없는데 조식에 공짜로 딱 나와서 기억에 남더라고요.
라벨라 지금 찾아보니 오...멋있네요. 게다가 비치프론트 리조트구만요.
잘 기억해놓고 있을께요. ^^
타이거지 2019.10.18 08:49  
사랑하고..
존경하는 고구마님..
미약하나마..
님을 흠모하는 마음을 적어 보았습니다..
쌈완..쿨쿨쿨^^^ ㅡ.ㅡ'
제가 있을 곳이 아니라..
두분께..그간의 고마움을..라 벨 라를 닯은..울 고구마님을..
함..모셔야..하지 않겠나...ㅠㅠ
고구마님이 좋아하신 다는 "츄러스"..그 빵이름은..
제 기억에서 지워지지 않을 것 같습니다....ㅡ.ㅡ'
고려적 부터..
울 오마니..전원주씨와.."형님먼저아우먼저"..오...마이..갓^^ ㅠㅠ
독일 국민성이..오짜구조짜구^^..절약,근검..진상..ㅠㅠ..전기세 무셩^^ 심봉사네 ㅠㅠ
변기물은..세번에 모아..한방부르스 ㅠㅠ....휴지는 세칸 ㅠㅠ 외출시..주머니엔 단 돈 천원 ㅠㅠ
벗뜨..!!!
우물 안..올챙이처럼 살지 말고..드 넚은..세상...보아라....
그런 부모님의 철저한 가정교육을 받은 유전자..타이거지..ㅠㅠ
그런..제 입 맛에 맞는..
그 시절..그..추억으로부터..지금까지...
늘..변함없는..검소한..겁소 그자체^^...수 개월에..달랑..38리터..우산 쒸운..넝마..
제가..따르고 싶었던..두 분이..제 마음 속의 법정 스님이..아니었나...
보고..느끼고..닮고 싶고...
언젠가..
고구마님의..탁월하신..여행작가로서의..갬성...주옥같은..글...모아모아..
책 표지판의 사진은..
두 분의 뒷 모습..
똑같이..어깨에..짊어진..38..38..넝마...
아...감동의..쓰나미..물결...기대합니다^^!

저까..티웨이..딜레이 엄꼬..출도착..
깜찍한..마누라의 픽업쏴비쑤^^..
제가 살던..꽃피는 산골..이 집구석..
동생네의 눈물 겨운 봉사로..베리베리 클린 완벽^^
컴백홈..거지 현황..또한..알려 드립니다^^.
충성!! ㅡ.ㅡ'
메가sms 2019.10.25 12:47  
점심들 맛있게 드세요 !!

날씨가 너무 좋습니다!!!

가을하늘 마음껏 만끽하세요
타이거지 2019.10.25 12:53  
넵!!
메가sms님도..맛난 점심^^..행복한 시간^^.
믓찐~ 가을 하늘..흐미~~~좋은거^^. ㅡ.ㅡ'
제목