숙제 끝내고 휴식~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙제 끝내고 휴식~

love all 22 374
최대 고민 알듯모를듯한 병으로 고민하다 개운하진 않지만 일단 검사도하고 처방?도 받고..숙제 끝낸맘으로 다시 짧은 휴식 취하러 방콕에 왔습니다.
다시 혼여는 안하려고 했는데...ㅎ 그래도 이번엔 아는동생 가족이 배낭 여행중이라 혼자인듯 아닌듯한  일정이 많을듯 합니다.
늘 묵었던 람부뜨리빌리지는 뒤로 미루고 새롭게 나발라이 저렴이 룸3박..테라스문고장으로 새벽4시에 잠들어6시기상..이러고 있네요. 열고 닫을때마다 손가락 뽀샤질듯^^;; 역시 하던짖.가던곳..정답인듯 합니다.ㅎ 또 맛깔난 음식사진 들고 올께요.이상 헤롱 올입니다.
22 Comments
필리핀 2019.10.14 09:43  
오~또 가셨어요?
넘넘 부러워요ㅠㅠ

근데...자세히 보니까
20여년 전에 제가 만든 책을 읽고 계시는군요!!
타이거지 2019.10.14 09:53  
허...허..헉^^!!
찡 마이 카 ???!!!
오~~~~~예예예예^^!..박자 박추고^^^..
오오오오~~!
따따따봉^^!
필필필필^^!! ♡♡♡
저..좀..어떠케 ㅠㅠ 말려 주세요...이 아침부터 ㅠㅠ
love all 2019.10.14 10:27  
아..필핀님은 작가 아니신가요?양귀자님 소설인데?아님 편집?디자인? 출판사?인쇄? ㅎㅎ
필핀님 더풀문..재밌게 술술 읽었는데...가이드북도 필핀님 쓴게..어느나라 꺼던가? 거기 사진보고 그분이분이구나..알았답니다^^
love all 2019.10.14 10:28  
손가락 삐꾸되아서 여기 댓글을..ㅎㅎ
타이거지 2019.10.14 10:51  
어째여..ㅠㅠ
아쒸..개떡같은  창문 여닫이. .쒯!!
기름칠 해 달라..컴플레인 하세요 ㅡ.ㅡ"
올님..손꾸락 빠셔지믄..태사랑 몬 만나는디 ㅠㅠ 아이젠장 ㅠㅠ
필리핀 2019.10.14 10:41  
글만 써서 먹고 살기는 힘들어서
출판사에서 기획 일을 했지요ㅠㅠ
<모순>은 1990년대 중반
살림출판사에서 일할 때 만들었어요
수년 전에 출판사를 옮겨서 다시 나왔지요
love all 2019.10.14 12:08  
ㅎㅎ 그렇군요^^ 오래전 소설이 술술읽는재미가 있어요.
타이거지 2019.10.14 09:48  
오...
나발라이...^^!!
짜오프라야경...근사하지라....*.*
어떤 다린지...믈러믈러^^ 기냥 브리쥐...
멍 때리며...아침조식^^
앗싸가오리^^!! ♡
즐거운 나들이 되시길..♡♡
러브가 올이여...올이 럽이신..님이여^^!!
love all 2019.10.14 10:30  
안녕하시죠? 타거님~~어디쯤 계시온지..방콕이라면...ㅎㅎ
저는 싸구리 코너룸이라 나이쏘이 뷰~~~
조식패쑤~~
야경은 저녁에 셩장에서 한번 봐야겠어요.
무탈한 여행되세요^^
타이거지 2019.10.14 10:56  
ㅠㅠ..
쌈쎈이면..오....오...올님 뵙고져..허벌나게~머리칼 휘날리며^^
쒱@@@@@@@
단숨에. .허그..쎄쎄쎄^^ 만나 뵙게 되서 반갑습니당^^!! 손등에 뽀뽀뽀^^ ㅡ.ㅡ"
올님도...건강한 여행^^.
푸켓알라뷰 2019.10.14 11:28  
저도 아무계획없이 가고싶으면 훅 떠나는 태국이 로망이에요
넘 좋으시겠어요 부럽네요
저는 다음달 11일에 떠나는데 정확히 얘기하면 10일 인천공항에서 자고 가니..
원래 계획은 10박 이였다가 3박 더 늘려버렸네요
갑자기 파타야 쨍한 바다가 보고 싶어서요 정말 간만에 14일 여행이라 너무 기대되요
러브올님의 따뜻한느낌에 사진과 다정한 글들 많이 기대할께요
love all 2019.10.14 12:11  
에고.,알라뷰님..긴일정 부럽습니다.
저는 알라뷰님 얼굴을 아는데..우연히 만난다면 싸인이라도 받을텐데..ㅎㅎ 태사랑 오랜 연옌분들이 계시죠.그중 한분^^ 저도 11월에 자주 왔었는데 이번엔 혼생일을 좀 즐기고저 앞당겼네요. 흐믓한 여행준비 하셔용~
봥꽉 2019.10.14 13:40  
저도 11월에 아무계획 없이 여행을 떠나려고 합니다 글보니까 더욱 동기부여되네요
love all 2019.10.14 15:26  
아무 계혁 없이 와서 하루하루 계획짜가며 지내는 여행..강추 입니딘.ㅎ
발길을거닐며 2019.10.14 22:49  
증여하시고 좋은추억 만드세요 타구나마 지금 어디요17일함 만나죠. 간만이요
발길을거닐며 2019.10.14 22:40  
타거님 지금 어디요
타이거지 2019.10.15 01:23  
떤니...
티..??
요왕님..지도 자료실..참조..
남부..카오락^^ 앗싸~^^ 싸바이^^!!
푸켓..싸남빈에서.??
흠..메이비..능키로..능 추어몽??
유던노..아이던노...트래픽??
장담할 수..없데여..ㅠㅠ
주소 ..
팡아주..??...카오락..city..??..흠.. ㅠㅠ
방니앙..동...라 벨라..아파트..쌈..?? 썽..
오..맞따!!..쌈하\..헝 ..헝..버토 ㅡ.ㅡ"??
발길을거닐며 2019.10.14 22:41  
17일날 한잔어때요 무지반가워요
타이거지 2019.10.15 01:35  
ㅠㅠ.
능 드언..싸바이..빠이 티여유..홀리데이..
끝짱나는 날..ㅠㅠ
가씀이..가..씀이..브레이크..ㅠㅠ..
씹..ㅠㅠ..쨋...
푸켓 싸남빈..웨얼이즈..스모킹 아레아..ㅠㅠ
숩부리...큰 한숨..
에효^^..
아오..거지..찡찡. 아오^^..ㅠㅠ
빠이 티여우..컴 어게인...ㅠㅠ
마이 드림..미쾀쑥...쥐긴다..
오 마이..홀리팍...
촉디...아멘...두손 모아...
그 품에 안기고 싶소...
띠키아부리..속에..재를..무심히..툭툭...ㅡ.ㅡ"
아임셀럽 2019.10.15 09:17  
헉.... 정말 한국인게 서러울 정도.... 사진만으로도 힐링돼요
love all 2019.10.15 09:37  
저는 짧은 일정으로 낼모레 돌아가야 한다는게 서러워요. 옆집에 장기여행중인 동생커플이 느므 부러워서 더 서러워여...ㅎ 힐링 될만한 사진들좀 많이 올려 드리고픈데 어쩌다 보니 꼬맹이들이 함께 다니게 된지라 사진찍을 짬이...^^;;
메가sms 2019.10.25 12:28  
책에서 여유가 느껴지네요~ 참 부럽습니다 ! ㅠㅠ
잘보고 갑니다 ㅋㅋ 파이팅
제목