성공^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성공^^

꼬봉 3 271
머슴아 둘을 데리고 가느냐
아예 포기를 하느냐 하던 중에

ㅋㅋㅋ 아예 그집 부모님을 꼬드꼈습니다.

거기에 일이 됄려니 제 친구가 회사에서 짤렸습니다[[므흣]]

아주 척척 들어 맞습니다.

제 친구는 9월에 호주로 연수를 간답니다.

그래서 냅따 꼬셔서 6박 7일로 갑니다.

반은 관광에 반은 허우적 돼면서 지낼 겁니다.

머슴아네 가족은 패키지로 가지만 첫 날이 자유 일정이므로
제가 뽐좀 내보고[[으힛]]
다음날 부터는 비슷한 일정이지만 숙소만 같게 지냅니다.

요번에도 일정도 없이 기분 내키는대로 자유스럽게 보낼라고 합니다

책도 많이 가지고 갑니다.

그러나 걱정은 2박이 팬룸 인데 둘 다 더위를 많이 타서 걱정 됍니다.

올해도 전 성공했습니다.

다음에 남편을 꼬셔 앙코르왓을 가는게 목적 입니다.[[헤헷]]
3 Comments
곰돌이 2005.08.16 18:54  
  ㅎㅎㅎ 담에 남편도 성공하시길^^*
Miles 2005.08.16 20:40  
  헉[[뜨아]]
곰돌이님 꼬봉님 여자분 이신가요?[[메렁]]
꼬봉 2005.08.16 21:54  
  어머 언니~~[[부끄]]

마지막 날 호텔 예약을 못 했어요.
가서 해결 볼랍니다.
마일즈 언니 얼굴 보고 ㅋㅋㅋ[[윙크]]

제가 한 뺀질에 한 두께 합니다.^^

곰돌님 ㅋ 홧팅![[으힛]]
제목