흠..혹시...적도님 게세요...2...!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠..혹시...적도님 게세요...2...!!

타이거지 21 404
지금...
카오락 통신원..더 워떠쓰 바이 까타타니..에서..
죄송스런맘...감사의 말씀 올립니다^^!..
지송해여...지난 묻고 답하기...적도님 계세요..1.
마지막..올려주신...라스트 콜 뮤지끄를 오늘에서야...ㅠㅠ
체크인...흐미~~~~
고구마님 추천 숙소는 역쒸...따봉이야..넘버원.  !!
수영장에서..수중..발광 접시 돌리기..방방뜨기...물놀이야~~~~~!!!
이차..배고프리~~~~!^^
포장마차에 달려가 삼합..까이양에 쏨땀..쌩쏨. ㅡ.ㅡ"
스카이뷰..풀뷰..숀한~~~방구석에서..
적도님 하사품..someone like you.... 나지지근한 댄쑤...
대책없는 거지 꼬라지를 보고..풀 빠 게스트 손을 흔들며...넘버원...!!
감사의 커튼콜...
쎄뇨리따!!.........
제 주머니에 있는 곡...
도시의 경적...거지 개죽 자켓 입고..모떠..양 손목에 시동걸어...가즈아~~~!
도시의 경적과 함께...
콜미..세뇨리따...마이에미..고고^^....쏴리..태사랑 ㅠㅠ
우우~~~라라라^^
못 먹어도..우우~~라라라^^ 세뇨리타...
느낀다니까!!
아.....글쒜...느낀다구...ㅠㅠ
달려~~~~~~!!
진짜 달려~~~~!!
데낄라~~~~~~!!
얌마!!....거지..데낄라..따봉^^...
잔술...팽~~~ ㅠㅠ 엄써..못 묵어..ㅠㅠ
우우.라라라^^
마이애미..
우우 랄라라^^...데낄라!!
팔천 땡기고..
가고 싶구리~~~~~.
브이잔...데낄라에 코박고..싶으리~~~.
그동안...이곳..카오락에서..침 뱉어가며..갈고 닦은솜씨...
태사랑의 조명 보라색..
음악을...제대로 알고..표현은 했는지...
흠...
적도님의 태사랑..회원사랑..
감사드립니다...
적도님.....
앗싸가오리!! 뽀뽀뽀!! ㅡ.ㅡ"
21 Comments
타이거지 2019.10.11 21:02  
질문한가지...
이 곳에서..
제 귀에 들려 오는...
"술..랄라라^^!"...
이 술의 의미가 브이짠..소금왕창^^ ㅠㅠ올리브..이쑤시개..사정없이..
콕!!찔러!!
데낄라를 의미하는 "술"..인지요...?
아니지요...???
술 이란 단어는..한국어 인데...
자꾸..반복음..
"술 라라라^^"
술 랄라라....이상쿠리~~~???!!!
수리...더 ..땡기는..외쿡노래 ㅠㅠ...술..라라라^^! ㅡ.ㅡ"
cafelao 2019.10.11 22:35  
저도 살 좀 빼서 타거님처럼
수영장 땐스하고 싶어요
그러나 절대 이번생에는 이루어질수 없는 꿈ㅠㅠ
타이거지 2019.10.11 23:39  
흠...
내사랑..
흠..
미쒜쓰...까...!!
다이^^...캅^^!
오...노...!!
오....노....쉡^^!!.....퉵^^?!..
쑤쑤!! 화이튕...!!....*.*...♡^^
적도 2019.10.11 23:28  
세뇨리타에 꽂히셨네요 ㅎㅎ
올해 제가 건진 노래 중에 한곡인데요.
네 첨엔 울랄라라  하고 두번째는 술랄라라 하네요.
카밀라 카베요가 쿠바 하바나에서 왔으니 데낄라 인지 럼인지 술달라고 하는듯 하네요
타이거지님 휴가 맘껏 즐기시되 과음은  안하셨으먼 ,,,,,,
 한곡더 카밀라 카베요  https://www.youtube.com/watch?v=BQ0mxQXmLsk
타이거지 2019.10.12 00:29  
흠...
데낄라에...
멕시칸 사라다..ㅠㅠ
적도님...
그..이름도 찬란한...
태사랑...★★★★★★★★★...
뮤지끄..적도...나여!!!
니들이....나를..알면...감사하고...아니어도...마이뺀라이...캅..!!
적도...
이 세상..적없이.....
적도...적도..없이...적이..있을수...없다...더불어...같이..사는 세상...

앗싸...가오리^^..적도...천상유아독존...머리..조아려..
태사랑..오동추야...오동동^^.....오동동이야~~~앗싸^^까올리...
오동동 ~~~ ^^...술타령이야..!!
그러거나말거나....
희망의...대한민국...!!
희망의 프릭키누...앗싸..가오리.^^!...흠...
쩍이면...입맛이야....책임질 불혹의나이...
니가 아뇨..???
니가 모르는데...ㅠㅠ..

내가..어찌아누.....
하늘이가...지천명...ㅠㅠ
스카이가....
스스로.....깨우쳡마!!!...석두...우우우...예예예....흠...
적도님...거지야....!!
쫌!!..
........
지당하시고...
지당...알고도.. ㅠㅠ
얼떨껼에...스피드한...충언 땜씨... ㅠㅠ
저..거지...태사랑거지 ㅠㅠ
쩍도님 ..싸뢍하는 거지...ㅠㅠ
썰...개떡..쏼...수톱쑤...뮤지큐~~~
어케바리^.~~~~!!
타이거지 2019.10.12 00:42  
글치요??
술...오케바리...
술 술...술..^^
♡...ㅡ.ㅡ"
멕코..꾸바에서...데낄라^^
러블리~~~~~~!!
원쌋..!!
크으...으아....!!
옴마..ㅠㅠ
롱헤어...굿..바디..쒝쒸...ㅡ.ㅡ'"

적도님....언냐..가재미 눈...무셩 ^^.. ㅠㅠ
아녀요...ㅠㅠ
찡찡..ㅠㅠㅠ
우상을..위한..씨그네이쳐... ㅠㅠ
아쒸...왜..ㅠㅠ
거지..잡아..낀다이^^ ㅠㅠ.
아이 던 노...ㅠㅠ
플리즈 ...ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.12 02:38  
시작은 ...
으아~~~뜨아 ~~~~!
능 썽 ...쌈..씨...슬로우...스텝 바이 스텝~~~~..
 나나...운나나...^^^...데낄라..운나나..^^..엉덩이...돌리고 돌리고@@@@@
으아~~~...
슬로우~~~슬로우~~~~...흠..데낄이여 !!!
다 베스뜨!!
잔수른...역쒜...~~^^ 데낄라여~~~!!
몇대 몃??
미적분이아..ㅠㅠ
우우우우 ㅠㅠ...룰랄라...라라라..
엔딩..던 훠겟!!...??
그 흐느낌의 정사..육체의 사랑인가요ㅡㅡ??
우우우....우우우.ㅠㅠ
그 흐느낌..ㅠㅠ
헤드.....
아야^^^ 인가요??.
ㅡ.ㅡ"
진심.....퀘스쳔인가요??
굽어...살피소서ㅡㅡ ㅜㅜㅜ
비육지탄 2019.10.12 00:58  
저는 전부터 타이거지님 글은 당췌 해독불가에요.
근데 해독 가능한 분들이 많다는게 더 신기합니다 ㅋㅋ
천억맨 2019.10.12 04:13  
아! 나만 그런줄
내가 조금은 나은듯 ....
6할은 알아듯고 4할은 패쉬 입니다.
아!다행이다.
꼬라비는 아니라서...
망고찰밥 2019.10.12 05:37  
저는 찌아찌아족이 그들의 언어를 한글로 표기한건줄 알았어요.
타이거지 2019.10.13 07:35  
헉..
인생을..참말..뜨문뜨문^^
제 자신이 제 자신조차...기겁하며 삽니다 ㅠㅠ
지금..뵈었어요 ㅠㅠ
안녕하시지요??
소도시여행 대가 망고 찰밥님...
건강은 좀 어떠하신지요...??
지금 올리시는 여행기는 아껴..정독..
귀국해 읽으려구요...
제가 지금..건강상의 이유로..딴청^^ #@※&...
잠시나마..잊어 보려...※%÷$
늦게 인사 드려...죄송합니다.
타이거지 2019.10.12 01:39  
넝담..스탑...
뮤직 큐~~~!!!
음...아...이게...말로만 듣던..
뮤지끄..동영상..
오픈더..도어^^...음....
뭐냐???
이.....이...심심함은....
나즈기.....들려 옵니다....
도어......캉쾅^^....
은은한..빽소리....
우^^ 우우우우...우우....
전조움이..예상치 않쿠료....
오...우우우우..ㅠㅠ
거지..멱따는 소리....ㅡ.ㅡzx""
우우우....어흥...음매^^
기 죽어....우우우...어흫...ㅜㅜ말더듬이..어항^^
아...항으...어어어.. ㅡ.ㅡ"
다다...다..다..운나나...
으.,.......아....어찌하오리까...
으~~~~아...나나 운나나..^^!!
응.....응가....나나...운나나...^^  ㅠㅠ
더 슬프면..고고..헝남인데. ㅠㅠㅠ
나나...운나나....아쒸!...아...쒯 !!
나나...운나나...
뭐라는겨???
니 읍소...니 맘..알겠는데...
공부 좀...하지..거쟈..ㅠㅠ
도통..&₩%.???..
베베...운나나..^^!!
아싸^^...베베 운나나...
???
후...아유??
남진? 나훈아? 심수봉?
이승처리??? 백지영..???
아쒸...아리까리~~~ 똘팍..ㅠㅠ
요술왕자님...카오락에...은공...베푸소서...아멘...!!
적도 2019.10.12 08:12  
타이거지님의 언어의 유희
그래도 80% 이상은 이해가가는 저만 이상한가요 ??ㅎ
의태어, 독백, 음악의 내용 해석, 거기에 취하신듯 합니다.
음악 감상을 생생하게 중계 하시고 계십니다  쌩솜을 드신듯 하기도 하구요^^
타이거지 2019.10.12 13:53  
흠...
적도님의 탁월한 갬성으로 하사하신....하사곡으로..
말미암아..ㅠㅠ
육신이 절로...오로매릭 자동 발사 ㅠㅠ
지금 삭쒼이 ㅠㅠ 파스신공...
나우...침대에 누워서...
거지.. 눈 빠그저져...이딴 운동장만한 물의 바다...수영장은 첨 뜨아~~~^^!
시야에 들어 오는..
서양 나리지근한 몸매 한 커플....뽀뽀뽀...줄이은 뽀뽀하며....입수!!
으아~~~~
마주보며...뽀뽀뽀...빽 허그...쌍 잠자리...수중정사쒼..연상쿠리 ㅠㅠ
오 마이 갓뜨...다이아몬드 저...저...광채나는 저..저...인어들..뜨아~~~!!
남성..한다리 잡고....휙~~돌려...마구 돌려 @@@@@@
다시...뽀뽀뽀^^^!!
거지 침대에서 반쯤 몸을 일으켜...
흐미...재수없게 ㅠㅠ부러운 것들...아쒸~~ 드릅게 뽀뽀뽀...옴마야~~~~
거지..벌떡 일어나...다시...오로매튁...자동발사 ㅠㅠ
삭쒼이 쑤셔대도 나나 운나나 ㅠㅠ
책임지세요. ㅠㅠ
타이거지 2019.10.12 14:52  
보답코저...
고3..대형사고..얼떨껼에..통곡의 체대입학 ㅠㅠ
체의 체 자도 모르는데...는물의 방황..
그러나..고추 벗들의 고마운..학습..국민체조 기본기..
한때...
서초동에서 뵈었던..일지 이승헌선생님의 단전명상..뇌호흡..
지금 자연과 벗하며..
실내수영장에선..턱도 없는 갬성..
귀국해...
지금 수련한 학습들이...사라질지 모르지만...
제 희망..홀리데이 파크에서 뵙게 된다면...
보답코져...
적도님 부부에게...
웃음 선사해 드리고 싶습니다..
진심..
태사랑 내사랑...
머리 숙여..
감사의 뜻...전합니다.
미나 올림.
적도 2019.10.12 23:30  
감사는 오히려 제가 해야지요
홀리데이파크가 어디죠??
타이거지 2019.10.13 06:40  
님께서  ㅠㅠ
홀리데이 파크가 어디에 위치하고 있느뇨???
여쭈니...
넘나넘나^^ 당혹스럽습니다.  ㅠㅠ
푸켓 공항에서. .황공하게도..얼떨껼에 실려 갔다가..
흐미~~~~!!
장엄하고..웅장한 산세^^ 그 앞에 폭포처럼 떨어졌다...어느새 고요하게...흘러 내리는 강물..
온 몸을 휘감아 도는 맑은 기운의 바람에...한방부르스...........훅^^ 뻑 !!갔어요 ㅠㅠ
펀낙뺀바우 님께서 홀팍 레스토랑에서 ㅠㅠ  융숭한 점심 하사...
그 맛에 다시 ...원 터취^^ 뜨아^^~~!!
거지 혼을 빼놓코.....젤 중요한 객실이 완공이 되지 않았으니...조급하시더라도 기다려 주세요...
펀낙님 말씀에..에효^^....그럼 인부들 거처에...꼽사리^^ 이..비경에..쫌더...있고 시퍼요~~~!
펀낙뺀바우님께서...귀신 씨나락 까 먹는 소리 자꾸하면....갑자기^^ "포크레인" 올라가서
앉으시더니...말없이 ㅠㅠ개인상을 뻑^^
넘나넘나^^ 공포스러워서...
다시 얼떨껼에 실려 나와서리 ㅠㅠ
정확한  주소도 모리고....이리~ 미쳐 날뛰고 있는 판국입니다 ㅡ.ㅡ"..진짜....실화예요 ㅡ.ㅡ"
흠...한방부르스!!! 클라식님 계세요??? 속 션하져~~!!
벗뜨..정성을 다해...
태사랑 요왕님...구글...따꾸아빠 편....지도 참조.
                                                                                      팡아주 국립공원.
                                                                  ★팡아★

무꼬쑤린 해양 국립공원.                                                                            끄라비.
씨밀란 해양국립공원.                  팡아베이..야오 노이 섬
                                                                    아오 야이 섬  둥둥^^.

별이 반짝반짝이는^^ 팡아에 있다는 것만 ㅠㅠㅡ.ㅡ"
미나...거지미나,.난해한 물음...주시면...상당히 불안합니다^^!! ㅡ.ㅡ"
적도 2019.10.13 15:23  
제가 눈치가 없나봐요
 그리고 저는 태국 남부는 전혀 아니 모릅니다
 1996년도 푸켓갔다가 이런 델 왜오지 하면서 그후론 가본적이 없습니다.
  펀낙님 포크레인이 잘못했네요  기계가 말을 못알아 들으니....ㅋㅋ
타이거지 2019.10.13 19:32  
눈치가 없으신게 아니고..
잠시..깜빡깜빡^^ 하신게지요..
거지가 얼버리란 걸 ㅡ.ㅡ"
시른...ㅠㅠ
고백할께요..ㅠㅠ
펀낙님이...거지가 ..언능..쉬어가리...욜씸히..포크레인질..하리요..
한 것을..그만..답답혀!!...우기라고 노나리~~ㅠㅠ
답답혀!!
소설..쓴거예요..으흐흑 ㅠㅠ
눈물 뚝..!!
그나조나...96년도에 푸켓..헉!!!
푸켓..저도 매력없이 ㅠㅠ 피피 가는 점찍기....
푸켓도...냉중에..지인따라..곳곳..뒤지니..또 다른 매력이..
벗뜨..ㅠㅠ
빠타야..므흣한 텐밧~~!
푸켓 교통비가..흠 장난아니지요...물가도 그러하고...
다시 벗뜨..
팡아 헐팍..게스트가 음식해 먹을수 있도록..공동주방 시설 완벽^^
썰이신지 믈러도..한국 태사랑 횐님을 위한..싸모님 기똥찬 김치..
공용 냉장고..김치 대기^^
푸켓 기본 비치..빠통.카론 카타비치..벤...일인 200밧..태사랑 회원
특별..쏴비쑤...대략..두 시간 거리를..논 스탑^^.
장기 투숙..따봉^^
뻔낙님...개털 ㅡ.ㅡ"
자비 베푸려시는둣...
지금도..푸켓 어려운..아가들..노인분들께....좋은일 많이 하시어..
같은 한국인으로서..므훗..쁘듯..존경^^
 참...타지에서..자리 잡고..그 기반...태국에서 이루었으니..
참다운 기부..높이 평가 합니다^^.
태사랑 회원 따봉이신 분들이..많아서..행복합니다^^. ♡♡♡
타이거지 2019.10.12 15:03  
지금..
수영장에서..들려 나오는 소리..테잌 미 홈 캊츄리 로드
벌러덩 ~
침대 위에서 음악감상 중...
적도 2019.10.14 01:14  
참 이거 MP3화일이라도 보내 드려야 하는데요
존덴버이 목소리에 제가 살짝 꼽사리낀 화일을요 ㅋㅋ
제목