TBF

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

TBF

펀낙뻰바우 6 331
안녕하세요.

빵+달걀후라이+베이컨...등은 흔히 ABF(아메리칸 블랙퍼스트)라고 부르는데요.

빠떵고+바나나잎 찰밥+파인애플 쿠키..등은 TBF(타이스타일 블랙퍼스트)라고 불러주세요...왜냐구요?

뭔가 좀 있어보이고 주문하기 간단하잖아요.ㅎㅎ

태사랑님들 오늘도 활기차게 일 아니면 여행하시길^-^
6 Comments
세크메트v 2019.10.10 12:03  
빠떵꼬 찰밥 TBF ㅇㅈ합니다. ㅋㅋ
필리핀 2019.10.10 12:24  
음...일꾼의 식사인데 탄수화물만 있네요
단백질도 드세요 그래야 힘을 쓰...^^;;
타이거지 2019.10.10 13:12  
ㅠㅠ
그런 말씀하지 마세여 ㅠㅠ
거지 지금..불안 초초 공포...모기장속에서 덜달덜~~^^ 후달거려 정신 엄써요 ㅠㅠ
지난번에 아침으로 아주 째깐한..고추..만한 바나나 커피 드시고..
푸켓 자재상 들러 왕비마마께 충성도 할꼄..일밤합니다..혹시..
지진 경보음이 울려도 누님 놀라지 마세요!!
그날밤..카오락까지 울린 지진 강도..9.5 천둥번개 꽝꽝 ㅠㅠ..
그리 자꾸 더 드시라..ㅠㅠ
지금 지난 쓰나미..기념관이 있는 방니앙 ㅠㅠ
쓰나미 옵니다 ㅠㅠ
귀국하고 싶어요 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.10 13:17  
그나저나..경고음 아직 없으니..."빼꼼~~^^"
조....위에...
ㅇ ㅈ 가 아라이나???? 캅!?
세크메트v 2019.10.10 13:22  
인정....입니다 ㅋㅋ
타이거지 2019.10.10 13:50  
오.....
금부치 발언 "인정"....
흠..
귀한 단어군욬^^ 앗싸라비오~~~~~!!
거지 출세시켜 주셔서 감사드려욧^^.
세트메트 승리의 날아라 로버트 태껀 브이^^
ㅇ ㅈ^^! ㅡ.ㅡ"
제목