저는 이렇게 생각합니다..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저는 이렇게 생각합니다..^^

물우에비친달 15 502

철학자 화이트 헤드는 "서양철학의 2천년은 플라톤 철학의 주석에 불과하다" 라고 했습니다.

"한국에서 태국여행 관련 수많은 정보를 주는 사이트, 블로그 등은 요술왕자 태사랑의 주석에 불과하다" 라고 감히 말씀드립니다..ㅎㅎㅎ

15 Comments
필리핀 2019.10.08 20:39  
태사랑 아류 또는 모방 버전이죠~^-^
물우에비친달 2019.10.08 22:52  
역시 태사랑 원로..ㅎㅎ필리핀님...
맞아요 제가 하고 싶었던 말이에요...제 속이 다 시원하네요...
저리 직설적으로 글쓰고 싶었어요...ㅠㅠ 정말..ㅎㅎㅎ
필리핀 2019.10.09 05:32  
원로...ㅠㅠ
걍 장기회원이라고 해주세요ㅠㅠ
타이거지 2019.10.09 08:24  
하하하!!!
하하하하하!!!
장기원로..옴마야~~~ 하하하!!!.
웃음이 그치질 않아요..ㅠㅠ 하하하!
흐르는 세월 앞에..이 무슨 시츄에이션이냐 ㅠㅠ
타이거지 2019.10.09 08:27  
장기원로 필리핀님 역시..
나이 잡숫지 말고..무병장수 하시길 기원합니다!!
요술왕자 2019.10.08 21:12  
과찬이십니다.
열심히 하겠습니다. ㅠㅠ
물우에비친달 2019.10.08 22:57  
잘 모르겠구요...
요왕님이랑 고구마님은 아이돌입니다.
가수 '비쥬'이후
대한민국 유일무이 혼성그룹아이돌 ㅎㅎㅎ
동쪽마녀 2019.10.08 21:40  
저두요.
저도 그래 생각하옵니다, 물우에비친달님!
고구마님, 요술왕자님, 사랑합니데이.
딸랑딸랑.^^
물우에비친달 2019.10.08 22:58  
앗!
제가 딸랑딸랑을 빼먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동쪽마녀님~
도로시는 잘있죠~~~ㅎㅎㅎ
건강하세요^^
동쪽마녀 2019.10.09 00:01  
앗, 물우에비친달님도 건강히 계시지요!
저 기억 못하시는 줄 알고.ㅠㅠ
초딩 도로시는 대딩이 되었습니다.
고맙습니다!!
타이거지 2019.10.09 02:26  
어쒸 ㅠㅠ.
육십평생..저만 아는 요왕님 부부 성함인 줄 알았는데 ㅠㅠ
그 자신감 하나로..ㅠㅠ
천억맨 2019.10.09 04:35  
어!어!
거지님이 6학년?
어지껏 4학년 정도라고 생각했는데.너무나 햇갈리네요.
타이거지 2019.10.09 08:18  
ㅠㅠ.
천억님..마음엔 사학년 이고 시퍼요 ㅠㅠ
거지가..사학년만 됬어도..
천억님 ..거지 쑈쑈쑈~~~!
쓰러지십니다!! @@@@@@@@@ ㅡ.ㅡ"
펀낙뻰바우 2019.10.09 13:06  
다들 생각이 비슷하시네요.^^
비육지탄 2019.10.09 19:18  
저도 첨 갔을때  숙소에서 무료배포 하던 방콕지도를 보고 놀랐었죠.
도대체 어느분이 이렇게 댓가없이 봉사 하시는가..
론리플래닛을 비롯한 여행서적들 망하라고 이러시나?
그중 압권은 놀라울정도로 정확한 지도였어요.
지도에 걷기코스 선 그어주신거 모두 걸어봤습니다.
ㅎㅎㅎ
제목