아시아나 없애버리고 잡다 ㅠ ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 없애버리고 잡다 ㅠ ㅠ

두근두근 2 662

아기다리고기다리던 휴가철....

부푼 마음을 안고, 태국행 비행기를 예약한지 2주만에 드디어 OK싸인이
떨어졌는데, 아시아나 파업이라는 무시무시한 복병이 기다리고 있을줄이야... ㅠ ㅠ

부산출발/도착은 거의 전적으로 아시아나에 의존하고 있다는 여행사 아저씨의 청천벽력같은 말.....
부랴부랴 인천 출발/도착으로 고쳤지만, 돌아오는 비행기는 아직도 대기상태이고, OK 싸인이 떨어져도 부산<->인천 왕복 차비만도 장난이 아니니...
저녁에 아르바이트라도 해야할 상황이다~

신이시여~
저녁에 아르바이트라도 할터이니 제발 OK 싸인만 떨어지게 도와주시옵고,
아시아나 폭삭~ 망하게 해주십시오~
2 Comments
나니 2005.08.08 14:56  
  ㅋㅋㅋ....꼭 ok 되도록 해 주세요...비나이다~~ 비나이다~~
일상의 탈출 2005.08.08 21:36  
  흠... 토닥토닥 .....  두근두근님에게 O.K 싸인이 떨어지기를 바랍니다. 
 저도 주거지가 지방인 관계로 8월 16일 태국입국시 아시아나 마일리지를 이용해 공짜 국내 왕복항공권을 신청하려 했는데 추가비용이 발생하는군요. ^^  ㅎㅎㅎ

제목