오늘은 뉴스에 또 잠시 놀라다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 뉴스에 또 잠시 놀라다

cafelao 8 478

청주 신봉동 아파트 화재기사를 보고

잠시 놀랐다.

친정 부모님 살아계신 동안 편히 사시라고

코딱지만한 아파트를 샀었고(지방이라 엄청 싸다는)

두 분 돌아가시고

2년을 빈집으로 남아있었다

기사에 난 사진을 자세히 보니

같은 동네 옆단지쯤 되보인다.

이제

빈집으로 두는것도 걱정이 된다.

이제

적극적으로 정리해야 할 때인거 같다.​

가을 날 이 좋은 날씨에

나는

두루 두루 맘이 안좋다.​

8 Comments
타이거지 2019.09.30 13:23  
그 좋은 가을 날씨에..
이런 가슴 아픈 뉴스..
저런 가슴 놀란 뉴스들이..
까펠라오님의 심경을 뽁짭시렵게 하는군요..
친정 부모님..편히 사시라고..편한 집을 장만 해 드리고..
손주 쌍동이..베이비 케어 까지..
그 앞에 부끄럽고..또 존경스럽습니다^^.
팡아 홀팍에서 태사랑 벙개에 참석하신 다면..
수영장 스피커에서 뮤직큐!!
실버 시니어..관절에 특효 수중 막춤 땐스를 선 보여..
까펠라오님을 즐겁게 해 드리겠습니다^^ ㅡ."".
관람료는 물개 박수^^.
그 아무도 따라 할 수 없는 공연..
기대하십시요 ㅡ.ㅡ""
카오락 거지 올림!!♡
cafelao 2019.09.30 15:39  
무슨 말씀을요^^
그저 저나 홀팍이 지명이름인가요??
타이거지 2019.09.30 16:08  
펀낙님께서..
주로..태국 국립공원을 헤매시며..야영도 즐기시는 스타일..
리조트 이름을..holiday park.
하도 절무니들이..쭐여쭐여...거지도..함 줄일 때로 줄여보자...홀팍 ㅡ.""..
cafelao 2019.09.30 16:26  
아...펀낙님 리조트이름이군요.
저는 저혼자 펀낙리조트라 이름하였드랬죠 ㅎㅎㅎ
천억맨 2019.09.30 16:49  
잘 지내시죠
사무실 근처에 왔는데도
커피 한잔 얻어먹으러 갈시간이 부족해서 그냥스쳐 갑니다.
cafelao 2019.09.30 17:38  
여행 다녀오시고 열심히 일하시나 보군요.
십분 일찍 출근하시면
제 사무실에서 커피한잔 하시고 가실 수 있습니다.
천억맨 2019.10.01 00:00  
저.이사갔어요
여의도 샛강옆으로요.
목동살때 자전거타고 한강 다니며 샛강의 산책길을 좋아하게 되었는데  너무맘에들어요.구청앞은 매주 월요일 엄니 영양제 주사 맞히러 가는거에요 모든 병명자료가 그곳에 있어서 ...담주 월요일에 커피 마시러 들릴께요.
cafelao 2019.10.01 09:03  
아~~이사가셨군요
영등포병원 다니시나 보네요
제목