흠..큰일이군요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠..큰일이군요!!

타이거지 6 487

일전에..

K.sunny 님께서..

흙흙ㅜㅜ..쪽지가 먹통이예요ㅜㅜ

제 쪽지 역사상..그런일이 없어놔서리 ㅡ.ㅡ'

"이게 뭔 귀신 씨나락 까먹는 소리여~!! 거지를 외면하시는 거겠지여 ㅜㅜ

아이고~두야 ㅠㅠ

지금..제 쪽지가 열리지 않습니다 ㅠㅠ

뉘 신지 몰라도..급한 연락이신가요???

픽업 불가능??

내일 새벽 예정대로 출발합니다^^.

푸켓공항에 도착해,

두리번~

어슬렁~

모든 사정 여의치 않으면..

팡아 티피에 달려라~달려~ 넘어 가겠습니다^^.

걱정 붙들어 매십시요!!

쑤쑤!!

6 Comments
향고을 2019.09.16 19:30  
뭔 큰일이유,
푸켓 해변에서 써니님과 한잔 걸치면
홍콩갈듯한데요,ㅎㅎ
K. Sunny 2019.09.16 23:18  
여기 폭풍이 와가지고 홍콩갈라나 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
쏨땀은 배부르게 먹을것 같아요 ㅎㅎ
타이거지 2019.09.17 02:35  
써니님,하이^^!.
비쥬니쓰 관계로,쪼매~ 늦으신다고라???
폭풍에 안전 운전하시고,짜이옌옌..슬로우~~~스~ㄹ~로~우^^.
그나저나..
쪽지 먹통 ㅠㅠ
12시부터..주구장창~기둘리다..푸켓 인근에 거주하는 콘까올리~콘태사랑
몽땅구리 전화질 ㅡ.ㅡ'
그 이후..대처 하도록 하겠습니다!! 트러스트 미 ^.^
타이거지 2019.09.17 02:23  
홍콩..홍콩^^ 홍콩..케케케
폭풍 오는 홍콩 ㅠㅠ
당겨 오겠습니다!!!
타이거지 2019.09.17 02:51  
ㅠㅠ
깜따이님,카오락으로 내려 오시지요..
술 한잔..주거니~받거니~ "홍콩"에 관해 진지하게 대화를 나누고 싶습니다 ㅡ.ㅡ'
아~놔 홍콩 ㅠㅠ
cafelao 2019.09.17 08:53  
건강하게 잼난 여행 하셔요^^
제목