요즘 방콕날씨 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 방콕날씨 어떤가요?

이놈의역마살 7 324
우기라서 매일비오겟죠?
우산챙겨야하나 말아야하나 고민중이네용
7 Comments
울산울주 2019.09.11 18:03  
비가 와도 우산이 안 팔리는 나라임
얼음시집 2019.09.11 22:13  
우기여도 방콕 등의 중부지방은 비가 그리 자주 오지 않습니다. 또한 스콜성으로 내리므로 우산 보다는 비 그치길 기다리는 게 일반적입니다.
우중에 도보 이동을 강행하려면 우산보다는 우비가 차라리 낫습니다. 그런데 저도 방콕 자주가지만, 우산이나 우비 가져간 적은 한번도 없네요 ^^
세라쟈드 2019.09.12 14:09  
저 어제 4시에 도착했어요..우기라 염려했는데..어젯밤 이곳시간으로 10시쯤 비가 왔구요..오늘도 햇님 쨍쨍입니다
세크메트v 2019.09.13 19:35  
대략 오후 4~8시사이에 랜덤으로 비가 한번 내립니다. 좀 거른다 싶으면 오전에 비가 왔거나 하구요 하루종일 내리는 그런거는 아니에요.
셀레브리티 2019.09.14 01:18  
온도도 온도지만 습도는 좀괜찮나요 ?  9월 중순쯤 지금 방타이 예정인데 흠

습도 높으면 으으 ㅋㅋ
지노잉 2019.09.15 13:02  
저 내일 저녁에 출발하는데 습도 높을거 같아서 걱정입니다... 방콕은 처음이네요
Sinbe 2019.09.22 10:11  
여행에 비는 정말 슬픈일이죠 ㅜㅜ! 내일 떠나는데 제발 비가 안오길 바래야 겠어요~! 좋은여행 되셨길 바래요
제목