카오산의 아침식사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산의 아침식사

필리핀 17 680

노천식당 쌀죽 35밧

길다방 아메리카노 20밧

이 정도면 됐지 뭐가 더 필요한가

17 Comments
고구마 2019.09.07 15:07  
오....따뜻하게 넘어가는 죽 좋으네요.^^
사진은 카페에서 본걸로.....ㅎㅎ
치킨 라이스랑 족발덮밥
구운 야자도 괜츈했어요.^^
필리핀 2019.09.07 16:21  
내일은 치킨라이스랑 족발덮밥 먹을 거에요! ^^
jjjay 2019.09.07 15:08  
저만 안보이는 걸까요? 사진이  ㅠㅠ
어소세요...
필리핀 2019.09.07 16:20  
네이버 카페에서 복사해서
붙여넣기했는데
안 보이나봐요ㅠㅠ
클래식s 2019.09.07 16:15  

필리핀 2019.09.07 16:19  
헉! 이런 수고까지...
넘넘 감사합니다ㅠㅠ
타이거지 2019.09.07 18:55  
두손,두발..번쩍^^ 들었더니..꼬리뼈가 아파요 ㅡ.ㅡ'
물우에비친달 2019.09.07 18:39  
비야 꾸엇 렉이 더 필요 합니닼ㅋㅋㅋㅋ

아 정말. 가고 싶네요.ㅠㅠ
필리핀 2019.09.07 19:20  
역쉬 태국이 좋져? ㅎㅎ
타이거지 2019.09.07 18:59  
카오산에 계시니, 살맛 나시져?! ^.^
55밧의 행복^^.
쭈~~~욱..즐기셔요^^
필리핀 2019.09.07 19:19  
어제 태사랑 20주년 파튀 하느라
주머니 거덜나서 카오산거지 됐으요ㅠㅠ
타이거지 2019.09.07 19:51  
헉~!
태사랑 20주년 카오산 파튀~! ㅠㅠ
카오산거지^^ 얼..씨구~씨구^^돌아간다@@@ 저얼~씨구~씨구 돌아간다@@@
각설이 타령이 울려 퍼지면..지대로 파튀^^
타이거지 부럽삼삼삼삼 ㅠㅠ
벅뚜벅뚜 2019.09.07 20:18  
카오산 갔었을떄 야시장만 쓱보고지나갔는데 다음에는 계획을 잘 세워봐야겠어요
냥냥 2019.09.07 22:47  
저 커피집  저도  카오산 가믄  꼭  들려요.^^
love all 2019.09.08 13:22  
앗.네이버 카페 다녀올께요^^;;
Bua 2019.09.08 15:22  
아고  뽸야~~  *,,*  제가 이래서 태사랑을 잘안?못?들어와요. 
어디보자 방콕항공권이.... 아! 좋은 여행 돼세효~~
돼지오리꽥꽥 2019.10.15 13:46  
사진이 안보였는데 아래보니 친절하게 다시 올려주셨네요.
물가가 싸긴한가봐요 ㅎㅎ환율이 이런데두 가격이!
쌀죽 맛있어보입니다. 본죽 애용하는편인데 11월에 방문하면 먹어봐야곘어요.
제목