서울,인천지역에 거주하시는 분들 괜찮으세요? ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울,인천지역에 거주하시는 분들 괜찮으세요? ㅠㅠ

타이거지 11 377

태풍 링링으로 인해,

지금 인천은 난리부르스 ㅠㅠ

어마무시합니다..

외출하려다..몸이 휘청~ 중심 잡기 어렵습니다.

서울 인천 수도권 지역에 부모님..친척분들..지인들 계시면

안부 전화 넣어 주세요 ㅠㅠ

11 Comments
popototo 2019.09.07 13:45  
여기 서울인데요.. 바람이 세기는 한데 계속 그런것 같지는 않고 강해졌다 약해졌다를 반복하는것 같네요.. 그런데 생각보다는 엄청엄청 강한 정도는 아닌것처럼 느껴지기도 하고 그렇네요
아무쪼록 태풍에 모두가 피해 없으시길...
타이거지 2019.09.07 18:49  
엄청~강한 정도로 느껴지지 않으시다니..휴우~ 다행입니다^^.
머리털나고 인천에 이런 태풍은 처음 봐요 ㅠㅠ
앞동 베란다 창문이 깨져 와장창~!! 간이 콩알콩알~가슴이 두근두근^^
향고을 2019.09.07 14:35  
대전은 잠잠합니다,
타이거지 2019.09.07 18:53  
다행입니다~!!
두시부터 네시까지..초고속 강풍.
지금도 가로수는 헤드뱅뱅~ 개다리춤을 ㅠㅠ.
타이거지 2019.09.07 20:11  
잘하셨어요.ㅠㅠ.
인천에도 가로수가 쓰러져 차를 덮치는 ㅠㅠ
그나저나..타이 기록 17회에..한해 8~10회..천하장사?? ㅡ.ㅡ'
맨솔주세요 2019.09.08 00:56  
부산은 강풍 몇번 불다가, 비 몇번 오다가 마네요...
윗분말씀데로 캠핑 예약했다가 태풍때문에 취소하고 ㅜㅜ
이번주말은 진짜 방콕이네요...^^;;
태풍피해 없으시죠?
타이거지 2019.09.08 04:16  
오...맨솔주세요님,..낭만의도시.."부산"사시는군요^^.
부산물 아주~조아여...진파리님도 계시고~ 쓴소주님도 계시고~
부산갈매기 끼륵끼륵^^ 자갈치 꼼장어님도 뵙고 싶고ㅠㅠ숀한 대구탕님도 그립고,
기장 물미역에 귀다리님 여전하신지..동래 파전 뵌지가 까마득 ㅠㅠ
이번 태풍에,
굳세었다^^부산!! 땡큐입니다^^.
진파리 2019.09.08 10:44  
태풍땀시
울 오마니한테 안부전화 드렸더만
모르는 여자분이 대신 받아서 하는말이
회장님 붓 빨러 가셨어요.이다.
울 노친네가 언제부터 회장을?ㅋ
5분있다 오마니한테 전화가 왔다.
서울인데 여긴 아무렇지도 않으시단다.
울 오마니
막내아들이 걱정할까봐 뻥도 참 잘치신다.ㅋㅋ
타이거지 2019.09.09 05:11  
행님~!
반갑습니다^^.
아쒸~ 제가 힘들때 "역지사지"교훈 주시고..인연을 맺은터라
찐한 사골육수의 의리가 ㅋ
부모님을 모시고 사는 형수님께 "냉장고 비법"을 통해 우회적 효를 행하시는
부산효자^^
제 어머니도..연세가 드실수록..뻥도 잘 치시고..쌩도 잘 까요 ㅠㅠ
행님 어머님도 건강하신듯하여..므흣합니다~!!
나눔의 명절..건강한 명절되시길..
진파리 2019.09.09 09:57  
우리 거지님도
즐거운 명절 보내삼^^^^^
타이거지 2019.09.09 05:18  
제 동네만 그런가요 ㅠㅠ
태풍이 지나고..담날 지역순찰..지난밤 와장창~ 소리,
울 아파트 맨 꼭대기층..샷시 유리가 통재로 날라가 뻥~뚫렸고,
집앞 "중앙공원"은 고목이 뿌리채 뽑혀 길을 막고 분질러 나간 나뭇가지며 ㅠㅠ
쑥대머리..초토화 ㅜㅜ 처참합니다ㅠㅠ
제목