탑승 30분전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탑승 30분전

cafelao 11 430
오늘 생각보다 사람이 없네요

자동발권

자동출국심사

정말 빨리 끝내고

딸램 립그로스

사위 모자 하나

이렇게 사니 공항에서 할일

끝입니다
11 Comments
필리핀 2019.09.06 19:20  
저는 방콕 도착! 카오산 입성!!

라오님도 즐겁고 안전한 여행하셔요~^-^
cafelao 2019.09.06 19:25  
잉잉ㅠㅠ
태풍으로 탑승 지연이래요
필리핀 2019.09.06 23:14  
토! 닥! 토! 닥!

지금은 날고 계시겠죠? ^-^
Binny 2019.09.06 20:31  
지연이라니 ㅠ 저런....
조심히 잘 다녀오세요!!
cafelao 2019.09.09 21:19  
출발이 거의 한시간은 늦었던거 같은데
도착은 정시 도착이었어요
동쪽마녀 2019.09.06 20:58  
서울은 이제 본격적으로 비오기 시작했어요.
탑승 지연이어도 안전한 게 최고니 지루하셔도 조금만 참으시구요.
이 맘 때가 제대로 비수기라서 공항이 한산한 모양입니다.
안전하게 다녀오세요, cafelao님!
cafelao 2019.09.09 21:20  
지금 위앙짠 숙소에서 행복한 혼술 즐기기 하고
있어요
감사합니다^^
연지곤디 2019.09.07 00:57  
아이구 하필 여행가는 시기에 태풍이 왔군요ㅠㅠ
즐거운 여행 되세요!
저는 10월쯤에 가려고 정보 얻고 있어요><
cafelao 2019.09.09 21:22  
날씨때문에 여행일정 조정한건
이번이 첨인거 같아요
그래도 지금 가는시간을 아까워하며