큰비가 내리고 있으면 강 가까이는 주의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큰비가 내리고 있으면 강 가까이는 주의

크레카멜 2 328

몇일전 로이엣 홍수 사진이라는데 한번보세요

물을 막아주던 벽 일부가 소실되어 그 틈으로 물이 쏟아져 들어옵니다

(두깨도 너무얇고 물막이 벽이 맞는건지...)

저때 로이엣에 제방 3곳이 무너졌다고 뉴스에 나오긴 했습니다

처음에 저정도 높이가 아니었을 겁니다

그러나 시동을걸고 차가 운행할 수위를 지나버려서 사람만 대피 했을거에요

2 Comments
cafelao 2019.09.05 11:38  
올려주신 글 보고 저도 라오스여행 일정 조정했어요
정보 감사드립니다
ththooo 2019.09.05 14:05  
헉.. 진짜 조심해야겠군요 굉장히 위험해보입니다
정보감사해요
제목