오래 된 궁금증 하나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오래 된 궁금증 하나

타이락 6 423
클래식님은 대체 뭐하시는 분일까?
태국 가이드북 쓰시는 요왕님보다 더 넓어 보이는 데이타베이스에 끊임없이 댓글 다시는 정력.
1년 만에 와도 5~6년 만에 와도 언제나 계시는 거 같은 분.

클래식님!
당신은 누구인가요?
그저 막연하게 태국에 사시는 분 같다는 거 외에는 잘 떠오르지 않아요.
당신이 궁금합니다!
정말 궁금합니다.
6 Comments
비육지탄 2019.09.02 09:58  
AI 봇이다에 한표 ㅎㅎㅎㅎ
오직 정보만을 다루지 한번도 감정을 내비친 적이 없어요
스타일리스트청풍 2019.09.02 10:21  
저도 한표 추가요
한번도 감정을....빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
제에므 2019.09.02 10:48  
검색의 결과라 생각합니다
그거 하기 귀찮아 대부분 질문을 하죠
아무나 할수 없는 노력을 하시는 대단한분
정말 감사한 분이죠
울산울주 2019.09.02 10:59  
태사랑 직원(?) 아니신가요?
방굴라데시 2019.09.02 20:11  
저도 궁금했는대 요왕님이 이번 이벤트 책 저자이신가요?
무지렁이 2019.09.02 21:42  
저랑 같은 궁금증을 가진 분이 계시군요.ㅎㅎ
제목