나도 금손이고 싶다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나도 금손이고 싶다....

heyjazz 13 435

안녕하세요?

인천에 사는 heyjazz임돠~~~

정신없는 업무에 진이 다 빠지고 힘들어서 내 마음의 고향 태사랑에(요왕님 딸랑~ 딸랑~)

들려 태국사진과 글을 읽다보니 다들 사진을 왜 이렇게 잘 찍으시는지....ㅠ.ㅠ

분명 사진을 찍은 휴대폰 중에는 제가 쓰는 아이뻐도 있을것인데....

풍경사진은 뭐 대충 찍어도 남들과 비스무리 하게 찍는거 같은데요.

왜 셀카만 찍으면 왠 오징어가 있을까요...ㅠ.ㅠ

것두 중년아저씨........

분명 울 엄니는 세상에서 젤 잘생겼다구 하셨는디......

나이야 세월가면 먹는거니 인정하지만 생긴건......-_-;;;;

내 아이뻐폰이 날 싫어하나????? ㅋㅋㅋㅋ

언제인지는 모르겠지만 내 정체성을 찾기위해 수산물시장에 가봐야 겠어요...

13 Comments
고구마 2019.08.29 09:50  
오...오랜만입니다. 헤이째즈님.
거 인물사진이 좀 아리송하게 나올때는 어플을 써보세요. 저도 주워들은건데 소다 라는 어플이
얼굴을 화사하게 만들어준데요.
연안부두 시장 가시려나요...^^
heyjazz 2019.08.29 10:37  
형수님~~~
건강하시고 잘 지내시죠~~~~

정말로 언제 한번 날잡아서 뵈어야 할텐데.....
이상하게 휴대폰에 어플을 까는것두 귀찬아서...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어플이란거 쓰는 울 딸넘을 봐도 그냥 말린 오징어에서 그냥 오징어네요...ㅋㅋㅋ
두들리1 2019.08.29 10:11  
원래 중년 아저씨는 셀카찍으면 장동건 같은 친구들 빼고는 다 그리 나오는구나 하고 마음 편히 먹고 있습니다. ^^;;;
heyjazz 2019.08.29 10:39  
크흑..... 저도 양심이 있지 .... 장동건이라뇨.....ㅋㅋㅋㅋ
그냥 거울로 보는 내 얼굴이라도 나오길 바라는거죠....ㅋㅋ
필리핀 2019.08.29 12:44  
셀카를 찍지 마세요ㅠㅠ

경치 사진만 찍으면 되요~^-^
heyjazz 2019.08.30 17:28  
켁.... 형님.....ㅠ.ㅠ
나도 이쁜 인증사진을 찍고 싶어요.....ㅋㅋㅋ
비육지탄 2019.08.29 13:32  
저도 여행 다녀오고 부부싸움 엄청 했습니다
나는 최선을 다해서 사진 예쁘게 찍어주는데
넌 날 진정 이렇게밖에 못찍냐...
...
...
...
!!!
ㅠ 아내에게 사과는 해야겠죠?
마음은 아직 철도 들지 않았는데
외모가 벌써 쉣이에요...
heyjazz 2019.08.30 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저와 비슷한 분이 또 계시네요....ㅠ.ㅠ
요술왕자 2019.08.29 15:05  
오~ 오랫만~
나도 나 나오는 사진 안찍음... ㅎ
언젠가 방콕에서 따뜻한 바람 맞으며 시원한 맥주 한잔 같이 하는 날을 기약합시다.
heyjazz 2019.08.30 17:29  
정말 오랜만입니다요... 행님~~~
진짜로 방콕에서 맥주 한잔 할수 있을까요?
한국에서 모임을 한번 추진하시는게....ㅋㅋㅋ
조제비 2019.08.29 17:07  
우왓! 오랜만이네요. 째즈님!
살아있네! 딸래미는 이제 시집갈 나이겠다 그쵸?
셀카는 원판에 좌우됩니다.
뽀쌰시 효과 너음 좀 볼만하쥬.
heyjazz 2019.08.30 17:31  
오혹~~~~
조제비님 정말 반가워요....ㅋㅋ
울딸은 질풍노도의 고딩으로 진화하여 엄마, 아빠의 속을 썩이고 있는 웬수로 마무리 되고 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원판..... 중요하죠.....-_-;;;;;;
쩝... 그래도 오징어는 아니라고.....ㅋㅋㅋ
타타님 2019.09.01 19:10  
요즘엔 핸드폰이 좋아져서  풍경은 진짜 대충찍어도 예쁘지않나요? 저도 ×손이라..ㅌㅌ 셀카는 안찍어요 ㅋㅋ힘내요 우리
제목