안녕하세요. 제가 4년전에 썼던 글 돌려받고 싶어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요. 제가 4년전에 썼던 글 돌려받고 싶어요.

엘펑 3 598
4년전에 제가 사파 빌리지 소개글 '마마티 파파코' 홈스테이 추천 글을 올렸었는데 제가 얼마전(1년전쯤)까지는 확인이 가능했는데 지금 보려니 게시판이 없어졌는데 확인이 불가능하네요. 제가 현재 사파에 또 왔는데 이제는 그분들을 찾을 수 없어 정말 그리워 하고 있거든요. 제가 쓴글 제가 다시 캡쳐라도 할 수 있게 어떻게라도 볼수있게 해주시면 감사하겠습니다.
3 Comments
엘펑 2019.08.28 23:06  
아 운영자님 너무 감사드립니다. 내가 쓴글에도 보이지가 않고, 네이버에서 검색하면 검색이 됐던 글이 들어가지 않고 오류가 떠서 삭제됐거나 게시판이 없어져 사라진줄알고 이렇게 글을 썼어요. 이 글을 보니 제 4년전 추억이 너무 생생하게 떠오르네요. 감사합니다..
요술왕자 2019.08.29 15:03  
게시판을 통합하면서 글 주소가 바뀌었습니다.
글 보니 참 좋은 추억이네요 ^^
제목