숙소 침대에서 나온 벌레인데 무슨벌레일까요? (사진수정)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙소 침대에서 나온 벌레인데 무슨벌레일까요? (사진수정)

계란찜마스터 8 3193
엄청나게 작아서 처음엔 개미인줄 알았는데 아니네요
베드버그사진이랑 비교해봐도 아닌거같고
무는 류일까봐 걱정돼서 못자겠어요..
8 Comments
고구마 2019.08.27 10:11  
이건 빈대는 아니야요.그냥 이런저런 날벌레  종류로 보입니다.
계란찜마스터 2019.08.27 12:55  
감사합니다. 마음이 놓이네요. 별개로 벌레가 너무 많아서 옮기려구요.
미스터제스 2019.08.27 14:49  
진드기 아닌가요?? 예전에 진득이 물려서 고생한적있었는데...조심하세용
태사형 2019.08.27 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열기전에 징그러운 큰벌레인줄아랐는데..진드기같네요
빠이깐마이 2019.08.30 14:18  
좀벌레 인 듯 합니다.
아마 물기도...
빠루망치 2019.09.03 06:16  
베드버그는 아니고 그냥 흔히 나오는 날벌레의 한종류 아닌가요?? 진드기는 아닌거같아보이는데..
얄짱 2019.09.03 17:41  
어느 호텔일까요? 모레 가는데 걱정되네요ㅠ
브릿리듬 2019.09.03 22:39  
사실 너무 작은 사진이라 보이지 않는데 우선 조심하시는게 좋겠어요 ..
제목