뷰에 대한 생각.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뷰에 대한 생각.

타이거지 2 245

카오락 한달 숙소를 검색하다..

최저까에..눈이 쏠립니다..

삼마넌에?..사만언에??

오마이~갓이구나...

클릭하면..

뭐가..이리..뽁짭스렵냐..ㅠㅠ

최저까는..스탠다드..그..위에..슈페리어..디럭스..패밀리..원베드 투베드..그 다음..물러~!!

거기서 끝나지 않습니다..

창 엄씨유~믈러뷰~막뷰~

고담에..가든뷰~씨뷰~마운틴뷰~풀뷰~퓰 엑세쓰뷰~

사랑에 죽고,살며~

뷰에 살고 뷰에 주그리라~...개뿔~!!

룸 그레이드에..깨깽^^깨깽^^..뷰에 깨갱^^깨갱^^...음매~~~ ㅡ.ㅡ'

오늘,,

예약된 시간에 맟추어..병원문을 박차고..짜잔~!!

대학병원이여? 돛대기 시장이여~??

딜레이~딜레이~

기다림의 시간..그러나..기쁨의시간..

일정을 마치고..

고단하셨던지..달게 주무시는 어머니의 모습을 뒤로하고..

근처..

아버지가 계시는 부평공원묘지를 찿았습니다..

나여~!! 

아부지 사랑하는 둘째딸~왔씨유~!!

아부지..마누라~..백세 신화를 위하여..도와주세요...~~

한잔 합시다...

일차엔..공손하게..봉분뷰를 바라보며..

이차엔..

아부지 곁에 벌러덩~누워~ 스카이뷰^^.

아부지~!

가을이 오나봐요..

가을 구름 가타여~!

뷰는 봉분뷰와 스카이뷰가..최고여~!! ㅡ.ㅡ'

회원여러분~

불면에 음주는 해롭습니다 ㅡ.ㅡ'

2 Comments
울산울주 2019.08.23 19:45  
괜히 읽었네요
우리 아부지 생각나서 서러워집니다

나는 아버지한테 열등감만 갖고 살았어요
아버지 눈높이에는 못 미치는 아들
돌아보면 참 많이 배려해주셨어요

어머니 잘 간병하시고요
삶과 죽음은 맞닿아 있습니다
타이거지 2019.08.24 07:14  
네..저도요..ㅠㅠ
부모님이..크게 압박을 주신 것도 아닌데..
자랑스런 부모님..앞에,
늘 부끄럽고..부족한 자식이여서..죄만 스럽습니다..
노을진 석양앞에..오도커니.앉아 있는 지금..시간이 흐를수록 그 마음이 더해 갑니다.
울산울주님은..
다른 문화를 배우고 소통하려 애쓰시는 좋은 남편..
배려와 사랑을 실천해..좋은 가정 환경을 만들어 주시는..세 자녀의 좋은 아빠이십니다.
제목