[태국음식가이드북 증정이벤트] 선정자 발표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[태국음식가이드북 증정이벤트] 선정자 발표

요술왕자 7 233

[태국음식가이드북 증정이벤트]

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=245903 

총 16분께서 응모해 주셨고

응모기준(가입1년이상, 질문 아닌 글 합 10개 이상)을 확인 한 결과 

10명의 회원이 이에 부합하였습니다.

응모순서대로 1번부터 10번까지 일련번호를 매긴 후, 

랜덤번호생성 사이트를 이용 4개의 무작위번호를 추출하여 

아래 회원 분들을 선정하였습니다.

축하 드립니다.

앙큼오시

Cal
냥냥

angra 

선정되신 분들은 제게 쪽지로

이름, 주소, 전화번호를 보내 주세요.

축하 드립니다. ^^

7 Comments
필리핀 2019.08.22 11:59  
오! 축하합니다
당첨되신 분들은 다른 회원님들을 위해
A4용지 10장 분량의 독후감을...^^;;
루나tic 2019.08.22 13:42  
당첨되시분 축하드려요~~ 전 사러가야겠네요ㅎㅎㅎ
울산울주 2019.08.22 14:30  
흠..
앙큼오시님 축하~~
부지런하시니까 득템도 하시네요
여사모 2019.08.22 17:24  
축하 드립니다
앙큼오시님...
앙큼 하십니다
당첨이~
Cal 2019.08.22 20:27  
어머낫~  웬일이어요!  정말 감사합니다!  지금 무슨 만화영화에 나오는 캐릭터처럼 사방으로 뛰어다니면서 좋아하고 있어요~
냥냥 2019.08.22 21:02  
우와♥  저 뽑기운이  없는  편인데  뽑혔네요. 
식신의  가호인가... ㅎㅎ
나중에  음식 사진으로  보답할게요.^^
타이거지 2019.08.23 03:20  
추카드립니다~~~~~~!!
네 분 모두...좋아죽네~^^ 탄성 지르시고..사방팔방 뛰어 댕기시는 모습이..ㅋㅋ
제목