고구마님 계세요~?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고구마님 계세요~?!

타이거지 8 393

고구마 줄거리 두단까기=참이슬..한병반..

딱~좋아요^^.

그런 날이 있어요..

무위도식..백수..생산성 없는 날에..쁘~듯^

이차는..함흥냉면으로^^.

달리자~~~!! ㅡ.ㅡ'

태사랑..이십주년..혼자 벙개하고 ㅠㅠ

혼자~룰루랄라~

아..놔~..ㅠㅠ

쪽지는 안 보시나요..ㅡ.ㅡ'

8 Comments
향고을 2019.08.20 20:14  
낮살먹곤 혼술 자작이 최고,ㅎㅎ
타이거지 2019.08.21 05:22  
신혼부터..혼술,자작이었다는^^.
평생~보탬이 안데여~~~!!
곁에서..맥주 한캔이라도..자셔주면..웰매나~조아 ㅡ.ㅡ'
쓴소주 2019.08.20 21:07  
마니드셨네요
여행병이 또도지셨죠?
이병이 답도 없어서 지름신만이 해결이라 못도와드려서 안타깝네요
저도 스카이 스케너 검색중입니다  ㅎㅎ
타이거지 2019.08.21 05:31  
어제~
갱장히~기분 좋으날^^
로또에 당첨되도 그런 기분을 아니었을 꺼예요^^.
여행병은..이미 도져..티켓,숙소완료.맛집검색^^.천재지변시 먹을 식량.
숙소에 고립되면,"혼자..잘~살아보세~!!" 아이템 등등..ㅡ.ㅡ'
여행의 즐거움은..준비하는 과정이 아닌가..ㅋ..아직 한달이나 남았는데..
준비하고나니..다시 심드렁 ㅡ.ㅡ.
쓴소주님도..발동이^^..탄력은 이미..받으신듯하고^^.
체력관리 단디하셔서..이세상^^저세상^^..룰루랄라^^.
적도 2019.08.20 23:09  
2차 함흥냉면 에서는 소주 안드셨나요??
조금 만 드시길.....
타이거지 2019.08.21 05:36  
거짓말은..나쁜거죠?! ㅡ.ㅡ'
국물이 숀해서~ 한잔..진짜 기분이 좋아서..마무리 딱 한잔 ㅡ.ㅡ'
네..
두분과..퐈타야 소이 7에서 만날 날을 소원한다면,
체력관리 해야져~! ㅡ.ㅡ'
고구마 2019.08.21 10:29  
허걱...어제 장거리 이동으로 일찍 잠이 들어가...
8.19일 쪽지까지는 보았는데 , 그 이후는 온게 없어요.
타이거지 2019.08.21 10:51  
"순진무구 무농약" 고구마님..
헐~입니다 ㅡ.ㅡ'
두분 따로사세요???...케케케!!
허구헌 날~태사랑 죽쑨이^^평생~"사랑타령"만 하고 사니..사랑이란 표현이..
입술에 껌딱지처럼 달라 붙어..요앙님 한테도.."요술왕자님..사랑해여~!!"
"이...노친네가..미쳤나???.어따대구~젊은이를 넘보는겨~!!"..
오해의 소지가 있어 ㅡ.ㅡ....
제 딴에는..짱구를 데구르르~
지송합니다 ㅠㅠ.고구마님 애인한테 보냈어요 ㅠㅠ
제목