항공권이 미쳤네요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권이 미쳤네요ㅠㅠ

필리핀 30 1026

9월초 타이항공 30만원에 겟하고

싸다고 룰루랄라~하고 있었는데

비슷한 시기 에어아샤

15만원짜리 수두룩 풀렸네요ㅠㅠ

취소하고 새로 끊어야 하나ㅠㅠㅠ

어쨌거나, 9월 태국 가려는 분들

얼렁 에어아샤 홈피 들어가보세요~^-^ 

*아래 사진은 2006년 어느날의 카오산 로드

30 Comments
키오 2019.08.20 11:10  
그러게요. 에어아시아 왕복에 15만원이 채 안된다라... 지난 세일에서 21만원에 사고 괜찮게 겟했다고 생각했는데 급 우울해집니다. 그동안 제가 본 것 중 제일 큰 세일 같습니다. ^^
필리핀 2019.08.20 11:49  
오!
21만원이면 선방하셨네요~^-^
queenst 2019.08.20 11:14  
또 가고 싶어요 ~~~~
또 가고 싶다고요~~~~~가격이 얼마든...시간이 없어요 흑흑흑...
어제는 어깨에 타이거밤(나이찻 국수집 아가씨가 선물 준 ㅋㅋㅋ) 바르고 누으니 아들이
"엄마, 태국 꼭 같아요  ㅋㅋㅋㅋ"
필리핀 2019.08.20 11:50  
금욜 휴가 내고 2박 4일로 오세요!!
카오산에서 맥주 무제한 쏩니다~ㅎㅎ
앨리즈맘 2019.08.27 22:09  
갑시다
Alaskaak 2019.08.20 11:42  
타이항공을 에어아시아에 비교를 하시다니 타이항공이 섭섭하겠읍니다.
필리핀 2019.08.20 11:51  
저는 위탁수하물도 필요없고
기내식도 별맛이고
기내음주도 거의 안해서
타이항공 장점이 없네요
Alaskaak 2019.08.20 15:53  
그러시면 에어아시아가 최고죠.
벵거 2019.08.20 11:47  
헉 엄청 싸게 풀렸네요???? 준비 중인데 또 티켓팅 하고 싶어지네요 ㅋㅋ
필리핀 2019.08.20 11:52  
여행은 저지르는 자만이 즐길 수 있죠!
미루다보면 기회는 다시 오지 않아요~^-^
비육지탄 2019.08.20 13:28  
람부뜨리에 들어서면 그곳만의 특유의 분위기와 냄새가 있어요.
특히 아침 시간에요..
여기저기 돌아다니다가 다시 방콕에 와서 람부뜨리에서
아침을 맞으면 왠지 내집에 온것같고 그렇습니다 ㅠ
필리핀 2019.08.20 14:01  
어머!
비육지탄님 고향이 태국이셔요? ^^;;
jiiin 2019.08.20 13:59  
에어아시아 사이트에서 직접구매해야되나용..? 스카이스캐너 앱에서 조회해 보니 20이 조금 넘더라구요!
필리핀 2019.08.20 14:02  
에어아샤는 홈피에서 하는 게 제일 좋아요
금액은 날짜와 시간대에 따라 약간 차이가 있어요

저는 스카이스캐너 이용 안해요
엉뚱한 여행사를 연결해줄 때가 많거든요
잘못 걸리면 엄청 고생합니다ㅠㅠ
미친탱자 2019.08.20 14:53  
9월 추석 지나고서는 대부분이 싸더라구요.
타이항공은 시간이 좋지 않나요??
필리핀 2019.08.20 16:45  
그나마 비행시간이 좋다는 걸
위안 삼고 있어요ㅠㅠ
허니폴 2019.08.20 16:06  
저도 생각도안하고 추석때 뭐할까 고민하다가
갑자기 에어아시아 발견하고 15만원에 결제했네요 ㅋㅋㅋ
본의아니게 방콕행
필리핀 2019.08.20 16:46  
오~축하합니다!!
갑자기 떠나는 게 여행의 묘미죠~ㅎㅎ
숲샘 2019.08.20 18:15  
헐!!! 타이항공이 30만원에 에어아샤가 15만원????
로토당첨이네여
필리핀 2019.08.21 10:11  
인간의 욕심은 끝이 없어요
타이항공 30에 해놓고
에어아샤 15가 부럽네요^^;;
냥냥 2019.08.20 21:00  
인천  방콕만 그래요. ㅜㅜ
부산 방콕은  여전히  평소가격...ㅜㅜ
부산 ㅡ쿠알라 , 쿠알라 ㅡ방콕
따로  발권하면  30불정도  싸지네요.  부산분들 참고하세요.
필리핀 2019.08.21 10:11  
그게 지방민들의 비애죠ㅠㅠ
대신 평소 생활비가 서울보다 적게 든다는 걸로 위안을...^^;;
여사모 2019.08.20 21:54  
건강을 잃으면 다 잃고  여행 못 다니십니다
밥주는 타이항공 타고 가세요
아참 착륙 1시간전 맛있는 빵도 줍니다
필리핀 2019.08.21 10:12  
제 입에는 에어아샤 150밧짜리 기내식이
타이항공 기내식보다 훨 맛나요ㅠㅠ
빵은 원래부터 좋아하지를 않고요ㅠㅠㅠ
hallstatt 2019.08.22 01:19  
저도 9월초에 가려는데 제주항공은 10만원후반대더라구요, 그래도 타이항공 28주고 타고가려구요.
수하물도 30킬로고 더 편안할거 같아서요 ㅜ ㅎㅎ
필리핀 2019.08.22 04:40  
10만원 차이면 타이항공이 났죠
저는 15만원 이상 차이나요ㅠㅠ
ThanksGod 2019.08.22 19:14  
저도 얼마전에 결재했는데 최근에 다시보니 가격 차이가 많이 나더군요... ㅠㅜ
치주 2019.08.23 16:41  
15만원 완전 대박이네요 ㅎㅎ
연휴 전이라 그런가
태사형 2019.08.25 19:18  
오 추석지나고 바로 태국 생각하고 카페 가입했는데 정보활용하겠습니다
감사합니다 ㅎㅎ
쥬피터님 2019.08.29 21:31  
와우
9월 말일 계획 하고 있는데 에어아시아 들어가서 겟해야 겠어요
좋은 정ㅂㅎ네요^^
제목