지금 밍고스틴..1키로 17바트..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 밍고스틴..1키로 17바트..

빅야드 13 478
파타야 따이 시장 드디어 망고스틴 트럭 등장.
5키로 100 바트라 해놓고  봉지에 막 담아 놓음
한봉다리 들어 무게 재니 거의 6키로..
키로당17바트도 안되는 엄청난가격.

두봉다리들고 호텔온다고
죽을뻔했음

지금 파타야에 계신 망고스틴 성애자분들
따이시장으로 가세요..트럭두대 망고스틴 가득 실려 있습니다
13 Comments
반쎄 2019.08.17 22:28  
호텔에서 망고스틴이나 두리안 먹을때는 주의하셔야 합니다
갓탱 2019.08.19 09:33  
제가 잘몰라서 그러는데.. 주의해야한다는게 냄새랑 뒤처리때문에 그런건가요???
두산 2019.08.19 10:54  
두리안은 반입 안되는곳이 대부분이고요.
망고스틴은 침대시트에 묻으면 잘 안지워집니다.
푸켓알라뷰 2019.08.19 11:43  
개미도요 전 그래서 잘안먹게되는 과일이네요^;;
적도 2019.08.18 05:42  
대박이네요 올초 1키로에 50밧 정도 하던데요
욜라뽕똬이 2019.08.18 06:14  
들고오는게 문제겠네요 ㅋㅋ근데 1키로사서 혼자는 못먹을거같은데 ㅋ
물만보면 2019.08.18 11:51  
우왕~~
먹고싶어요~~~
혼자서 2키로 문제 없어요^^
게살볶음밥 2019.08.19 12:12  
망고스틴 거의 거저네요.
저도 태국 가고 싶네요.
무삼 2019.08.20 09:21  
진짜싸긴하네요 ㅜ
안녕여행 2019.08.20 09:30  
원없이 드시고 오세요^^
은디리딩딩 2019.08.21 14:38  
망고스틴 엄청 좋아하는데ㅠㅠ 아직 태국 여행 가보진 않았지만 어서 가고싶네요
ThanksGod 2019.08.21 19:45  
치앙마이에서 망고 스틴 1키로를 30바트에 사서 먹곤했는데, 지금이 제철인가 보군요.. 항상 언제가 제철인지 헷갈리던데....
치주 2019.08.23 16:42  
제일 좋아하는 과일인데 얼른가서 망고스틴 먹고 싶네요 ^^
제목