에어 아시아 못 타겠네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어 아시아 못 타겠네요

울산울주 25 2132
말레이시아 가려고 탔더니
3시간 딜레이에 대기실은 시장통 같고

아예 4시간 넘게 연착하든가
여행자보험이라도 신청하게...

맥도날드 치킨버거 쿠폰은 줍니다
25 Comments
두루아빠 2019.08.16 23:01  
You can fly now
요그대 2019.08.17 00:14  
저도 에어아시아 국내선으로 예약할까 하는데 지연될까바 걱정이에요 ㅠㅠ 바로 인천행 비행기 타야 하는데 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요.
Satprem 2019.08.17 02:09  
에어 아시아를 약100번 이상 이용하다보니까, 다른 항공사와 비교해 특별히 연착을 많이 하는 것 같지는 않던데요.
이용 비행편의 연착으로 많이 불편하신 것 같군요.
앨리즈맘 2019.08.27 22:06  
그래도 연착이  잦긴해요ㅜㅜ 휴 힘들어요 로또를  로또를ㅜㅜ
Satprem 2019.08.28 17:30  
저의 경우 에어 아시아를 이용하면서 1~2시간 이상의 연착은 4~5번 정도 기억되는데요.
그 중에 1번은 카트만두 공항이 폐쇄되었을 때며, 1번은 돈므앙 공항의 폭우로 착륙을 못하고 우타파오 공항에 우선 착륙을 했다가 다시 돈므앙 공항으로 갔던 때였죠.
위와 같은 경우는 FSC의 경우도 거의 마찬가지일 수 밖에 없었겠죠.
약 100번 정도 이용하면서 2~3번 정도의 비율은 FSC와 비교해도 많다고 여겨지지 않습니다.
물론 제가 재수가 좋았는지 모르겠지만....ㅎㅎ
그리고 20~30분 정도까지 모두 포함하면 어떨지 모르겠지만, 제가 비행기 운항 시간에서는 관대한지 크게 문제되는 연착이라 여겨지지 않더군요.
usami 2019.08.17 03:45  
다른 항공들은 연착이나 취소에대해서 조치가 거의 없는데 맥날쿠폰이라도 주는게 정성은 있네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
역마살5 2019.08.23 15:45  
혹시 타이항공 안 타시는 이유 알 수 있을까요? 타이항공 발권했는데 안 좋은점 있나 해서요 ㅠㅠ
울산울주 2019.08.23 15:50  
타이항공이 아니고 타이 에어아시아 항공 말씀이네요
역마살5 2019.08.23 15:55  
아 타이에(어)아(시아)를 타이에어로 잘못 봤네요 ㅎㅎ
오타나비 2019.08.17 10:16  
3시간...많이 힘드셨겠어요 예전에 30분 연착된것도 신경질나 죽겠었는데 아이고 그래도 쿠폰이라도 받으셔서 다행이네여
TonyCony 2019.08.17 14:06  
지연은 어느 항공사나 일어날 수 있는 상황입니다...
즉, 복불복 이라는 거지요...
하지만, 지연되어 대기시간이 길어질 때 고객에게 대처하는 대응방식이 허술하다면 그건 문제있는 항공사입니다.
뱅코키언 2019.08.17 22:57  
음 저도 9월에 태국가려고 에어아시아 예약했는데 이런 일이 있었군요 그래도 쿠폰 주니 아주 나쁘지는 않은 것 같습니다 ㅠㅠ
암사자(김미라) 2019.08.17 23:31  
사진 보니 저기는 인천 아니고, 돈무앙공항 같아요.
울산울주 2019.08.18 22:00  
설명이 짧아 죄송합니다
방콕 - 쿠알라 노선, 돈무앙 맞습니다
뱅코키언 2019.08.19 23:53  
에어아시아가 대체로 연착이 잦다는 의미인줄 알았습니다..^^
욜라뽕똬이 2019.08.18 06:13  
지연되서 고생하셧겠네요 저는 연착은 세부퍼시픽이 쵝오 인듯?ㅋㅋ
조제비 2019.08.18 10:05  
에어아시아 많이 타지만 특별하게 연착이 많다는 생각은 들지않네요.
최장 2시간 넘게 기다린적은 있습니다만...
라나라나라나라 2019.08.19 00:02  
헉 에어아시아 이렇게 많이 기다려야하다니 ㅠㅠ 몰랐어요! 지연때문에 고생많으셨네용 ㅠㅠ얼른 가셔서 푹 쉬셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ! 힘든마음 훌훌털어버리세용 ~
두산 2019.08.19 10:50  
저가항공 중에 에어아시아가 가장 운영을 잘한다고 생각하는 1인 입니다.^^.
게살볶음밥 2019.08.19 12:11  
에어아시아 연착 별로 없던것 같았는데 그래도 탑승하고 딜레이 된건 아니라 다행이네요.
개곰 2019.08.19 23:50  
맥날 쿠폰이라도 주니 다행이네요....
다이버들의성지 2019.08.20 08:54  
헉...에어아시아 좀 심하네요ㅜㅜ 딜레이 3시간 이면 계획에 차질생길것같아요ㅠㅠ흑
허니폴 2019.08.20 16:07  
에어아시아는 첨타보는데 여기저기서 말이 많길래 걱정이네요..
은디리딩딩 2019.08.21 14:40  
와........사진 보니 뜨악하네요 문제는 저도 바로 방금 태국행 에어아시아 티켓을 끊었다는거ㅠㅠㅠ어떡하죠ㅋㅋ 힘내세요
다즐링 2019.08.24 09:50  
지연은 정말 복불복이더라고요. ㅠㅠ 이탈리아같은데선 지연도 잦아 그런가보다 했는데 김포에서 제주가는 국내선을 비행기간 1.5배되는 시간 기다릴땐 좀 싫더라고요. 그 대기시간이 되게 지루하고 안가고 그렇죠?
제목