라오스갔다가 치앙마이 왔습니다 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스갔다가 치앙마이 왔습니다 ㅎㅎ

Mrchildren 4 409

방비엥 7년전쯤에 다녀왔는데 

그땐 진짜 서양사람들만 잔뜩있었는데 이제 가평 정도 되는 것처럼 한국사람이 엄청 많더라구요.

아쉬움을 뒤로 하고 잼있게 놀다 치앙마이까지 왔습니다.

근데 여긴 중국사람들이 엄청 많네요 ㅎㅎ

도착하자마자 정신없이 둘러보고 있습니다~

4 Comments
물에깃든달 2019.08.14 10:39  
치앙마이좋죠ㅠㅠ 진짜 달랏과 더불이 제가 살고픈 동네입니다!
쏘쏘한일상 2019.08.16 14:33  
제가 가고 싶은 곳...두 곳이네요~
전 갑자기 동남아에 꽂혀 담당 당장 태국부터 시작합니다~ㅎ
즐 여행되세요~!
반쎄 2019.08.16 15:48  
날씨 하나만 고려한다면 달랏이 최고이구요
봄날씨 좋아하면 달랐은 사시사철 18도~25도 사이에요
생활 편의 면으로 보면 챵마이가 대도시니까 사는건 챵마이가 났구요
팁을 하나 드리자면 달랏은 무저건 호치민이나 하노이에서 비행기로 들어가세요
예전에 한번 나짱에서 버스타고 들어가다가 멘탈 탈탈 털렸네요..
절벽길이 많아요
암사자(김미라) 2019.08.18 11:08  
댓글 나온 모든 장소가 저는 살고 싶은 생각은 하나도 안 드는 장소였어요..
엊그제 치앙마이에선 창푸악쪽에 묵었는데, 저는 비아시아권만 드글드글 봤거든요.
근데, 오토바이 타러 갈 동네로 요즘에 다시 생각 중입니다~^^
제목