혼자서 이런 생각을 해봐따...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자서 이런 생각을 해봐따...

해피걸 5 324
요가갈치는것도 방학을 했고

새로운 직업을 가지고 안정적으로 생활도 하고 싶고(직장생활이라는격이별로엄씀다)
다이빙강사를 하러 태국에 가고도 싶고(조금 더 배워야합니다)
밸리댄스를 배워 밸리강사도 하고 싶고(한번도 안배워봤습니다)
공부를 조금 더 열심히 해서 더 멋진 요가강사가 되고 싶기도 하고(현요가강사)
더 나이 먹기 전에 좋은 사람 만나 사랑이라는 것도 해보고 싶고

머 할 건 많고 열심히 노력도 안하면서 주위 탓 환경 탓만 해대는 내가
어느 순간 미워지기 시작했다...

내가 그 말 안통하고 더 더운 나라에서도 여행하면서 행복했는데
말도 통하고 길 안잃어버릴 자신도 있고 숙박이 해결되는데 왜 못하랴 싶어
잠깐 해본 생각...

태국에서 봤던 론니플래닛 한국판...
갑자기 그게 생각이 났따....
우리 나라 가장 길어야 5시간 정도면 우리 나라 끝까지 갈 수 있는데...
론니플래닛 한국판을 들고 함 여행을 해볼까?
우리 집을 도미토리 내지는 게스트하우스 삼아
아침 저녁 해결해주고 점심을 도시락을 싸고...ㅋㅋ
외국인들이 가는 곳들을 가면서 어떤 힘든 점이 있는지...
우리 나라에는 어떤 새롭고 신비로운 것들이 속속들이 숨어 있을런지

함 가볼까? 싶었다...

그런데 너무 덥다....ㅠㅠ

또 이번에도 내 머리는 내 몸에 지배당하고 마는 것인가.....

5 Comments
유유 2005.07.23 10:36  
  해피걸님 참으로 기발한 생각이십니다..
저도 해외여행 참좋아하고, 특히 태국여행 참좋아하지만 우리나라도 볼거리가 많을것 같애요..
그것도 한국판 론니플래닛을 들고서리...
한국여행을 하시던 못하시던 그런기발한생각에 해피걸님 화이팅입니다...
돌체비타 2005.07.23 13:17  
  전북지방에 오시면 비타아짐집을 게스트하우스로 해줄께여...^^방값은....글쎄유~~~
해피걸 2005.07.23 23:15  
  론니플래닛 코리아 39,xxx 거진 4마넌 정도 하더군요
허걱!! 못사써요..손떨려서....ㅠㅠ
겥하우스 100밧...아싸!!^^
Teteaung 2005.07.24 02:23  
  정말 뒤집는 발상이 나와 통하는 군요. ㅋㅋㅋ
충북은 울집을 겟하우스로 아싸
아부지 2005.08.01 21:27  
  그래..동감해..나도 외국애들 들고댕기는 가이드북 하나 사서 돌아다녀볼까했거덩..그러나 역시..실천은 어려워..[[고양땀]]
제목