기승전 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기승전 방콕

LRight 8 303

방금 방콕 호텔까지 컨펌하고 결제까지 끝났는데 ... 저는 제가 참 이해가 안되네요.

한달 이상 전 부터 여행지 정하고 뱅기 티켓은 진작에 결제끝내고 호텔만 몇 주째 보다 예약했는데... 정작 서치한 호텔은 공항 근처 하나, 시내에 두 세개... 도대체 몇 주 동안 왜 고민을 했을까요?

결정장애있나봐요. 결국 몇 주전 봤던 호텔 예약했습니다. 

8월 말에 출국인데 결국 또 방콕인가 하면서도 대안은 생각해보지도 않는다는... 이 이기적인 마인드... 

솔직히 설렘도 덜하고 계획도 없고 본전뽑도록 싸댕기지도 않는데 당연하듯이 방콕으로 갑니다. 항상 혼여하는데 계획은 잡아서 뭐하나요... 마사지받고 열대 과일이나 실컷 먹고 오는 거지 ㅎㅎㅎ

자정 도착이라 픽업서비스나 알아봐겠어요. 사실 예약만 하면되는데 또 며칠걸리겠져 ㅋㅋㅋ 

왜 이렇게 사는지... 

8 Comments
캠프리 2019.07.24 16:10  
뱅기편보다 호텔이 훨씬 더더더 많고 다양해서 그러는거임 선택장애가 아니라 .
스니키97 2019.07.24 18:12  
ㅎㅎㅎ 저는 그게 귀찮아서... 매번 가는곳을 간다는...
전 나이들어가면서 그런거 같아요...ㅋㅋ
새로운곳에 가면 새로운 즐거움과 설레임이 있을텐데...
즐거운 여행되세요~
lilylady 2019.07.24 21:32  
저도 결정장애 비슷한게 있는데 이상하게 해외여행시에는 그런게 없어요. 숙소는 진짜 여행할때 중요한 부분이니까 신중하게 여러날 걸리는게 당연한 것 같아요:)
아임셀럽 2019.07.25 09:24  
새로운곳에 도전하는 건 많은 용기가 필요하죠..ㅎㅎ 점점 선택하는 것이 귀찮고 그런거 같아요.
그래도 즐거운여행 되시길 바랄게요
CoolBarto 2019.07.25 19:59  
저도 숙소 고를 때는 2,3개만 가지고 몇 일을 계속 고민만 하게 되더라구요.
에스원 2019.07.27 21:49  
저도 이번 방콕 여행 처음 혼여인데, 몇주간 고민하다가 결국 비행기표 질렀네요. 아직 계획은 없지만, 그래서 재미도 있네요
angpppang 2019.07.29 02:10  
저도 1주일 뒤 혼자여행 갑니다~ 해외여행 혼자 여러번 다녀왔더니 그 매력에 푹 빠졌어요 ㅎㅎ
르블랑 2019.07.30 01:46  
태국의 매력에 빠지셨구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
제목