대만 여행 떠나보쟈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대만 여행 떠나보쟈

가즈아야행 5 314

여행 자주 가려고 노력하는 1인.

인스타 보다 희귀템 발견 여행자를 위한 파우치?

바로 구매.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한번 써봤다.

오호~~~ 이거 뭐야? 개좋은데 24인치 캐리어 반정도 차지하는 크기

근데 저 가방에 옷 다 넣을수 있다는 장점이 너무 좋았음

옆 공간엔 신발 카메라 넣어가면 개꿀인 부분이쥐

첫날 101 타워 망고빙수 

곱창국수도 물론이지!!

근데 야시장은 너무 냄새가 심해서 난 오래 있지 못하였다 ㅠㅠ

둘째날 만두 종류 오지게 먹고 숙소 도착 !! 

내일은 버스 투어 간다.. 여러분도 여행 하세요 ~

5 Comments
울산울주 2019.07.14 21:14  
그래요
일본 가지 말고 대만 갑시다
타이거지 2019.07.15 03:56  
하하하~!!
여행용 파우치?..공간 아이디어가 대단합니다^^.
배낭 하나에..여행 살림살이를 구겨 넣코 다니던 시절..열악하고,협소한 게스트하우스에
들어가..배낭을 풀어 헤치고 정리할라 치면.."대체 이 짐들은 머리에 이고 있어야 하나? ㅡ.ㅡ'
아..유용했을텐데..ㅋ
가즈아~~~~~~~~~~~~~~`대만여행!!!
하면..떠오르는 "고구마님의 대만 여행기"..지금이야..태국물도 쫌 마셔 봤고..쌩쏨에
국수께나 말아 봤다고..고구마님 글에..깝쭉대고,넝담 따먹기..댓글도 달고 있지만..배낭 초창기
"태사랑" 말단 신입 회원때는..제 마음속에.."영부인"과 같은 존재 ㅡ.ㅡ'
대만 여행기가 올라왔어~! 가 봐야해..가야만 해..!!..정보를 주시는대로..가즈아~~!!
타이뻬이..예류.단수이..스린 야시장.취두부..시쿤둥 하셨다는 시먼딩 "곱창국수" 까지도. ^.^
줄서서..서서국수..머리털나고 첨 접해 봤어요~!! ㅋ
추억을 소환 해 주신..사진 고맙네요^^.
키오 2019.07.15 10:51  
예류, 단수이, 스린 야시장, 취두부, 시먼딩  .. 잊고 있던 기억을 떠올리게 하는군요. 그래도 제겐 방콕 >>> 타이페이 입니다. ㅎㅎ
공항철도 2019.07.21 18:47  
망고빙수 또 먹고 싶네요ㅠㅠ
메인스테이션 근처에 있는 팀호완에서 먹었던 샤오롱바오도 생각나네요...
hallstatt 2019.08.22 01:29  
와. 엄청 알차게 다녀오셨네요. 저도 지난달도 가고 다음달도 타이페이 가는데 저 음식사진 보니 군침이 저절로 ㅎ
제목