수완나품 공항 노숙!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수완나품 공항 노숙!!

블류스타 8 697
태사랑에서 본 글을 따라 찾아가봤습니다
출발층(4층) 맨 왼쪽 끝 a 카운터 옆에 푹신한 쇼파가 있다고 했는데 정말이네요!!
사람들이 잘 모르는지 저희가 갔을 때는 텅텅 비어있었습니다. 쇼파는 12~14개 정도 있어서 널널해요 :)

+ 1층에는 푸드 코트도 있습니다. 시스템은 이렇습니다. 들어갈 때 100밧 정도를 내고 티켓으로 바꿔서 음식을 사먹고 남은 돈은 나올 때 바꿔줍니다. 3층의 음식점들은 꽤 비싸보이던데 여기 음식은 60밧 정도??
8 Comments
클래식s 2019.07.11 17:27  
사진좀 올려주세요.
냥냥 2019.07.11 20:07  
저도  어떤 쇼판지  궁금하네요
죽림산방 2019.07.11 20:15  
방콕에어웨이 탑승대 앞입니다
여사모 2019.07.12 00:41  
운이 좋으신거네요
거긴 타이항공 1등석 승객들의 대기 장소에요
보안 검색과 출국 심사도 바로 안쪽에 별도로 빠르게 진행하구요
아임셀럽 2019.07.12 09:34  
1층 푸트코드가 있었나요? 헉 쇼파는 진짜 1등석만 쓰는 건줄 알았는데..
태콕고고 2019.07.15 00:03  
근처에 잘데가 마땅치 않으신가보네요ㅠ
태콕고고 2019.07.15 00:04  
근처에 잘데가 마땅치 않으신가 보네요ㅠ
miclekwun 2019.07.16 19:55  
공항을 바라보고 있을때 오른쪽 끝에 푸드 코트 있고 밖으로 나가서 더 끝으로 가면 편의 점도 있지요
편의점 끝 어딘가가 흡연구역인데 혹시라도 밤에 거기가서 담배피우시겠다고 가시면 깜깜하고 위험해보입니다
이층 중간 길 건너에 있으니 그곳을 이용하시어요. 실제론 많은 사람들이 야외 쓰레기통주변에서 피더라구요
제목