김치 같이 파실라우?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김치 같이 파실라우?

두루아빠 4 536
토요일 그냥 보내니 적적합니다. 해서 동업자 구합니다.
여행 중 색다른 경험 해보시고 싶은 분 계시면 프래로 오셔서 같이 김치 팔아 보세요. 뭐 생업으로 하는 것은 아니니 가볍게 오세요. 토요일 아침에 작업해서 저녁에 팝니다. 금요일 작업할 수도 있구요. 혼자 만들고 파는게 재미없어 그럽니다. 수익금은 전액 마십니다.
생각 있으시면 금요일 오셔서 저랑 한잔 하시고 토요일은 구경 다니시면 됩니다. 제작은 백퍼 제가 하니까 야시장에서 짧은 치마 입고 프로모션만 하시면 됩니다. 남성 환영합니다.
보너스로 원데이 투어 코스 및 로컬 국수집 상세히 알려 드립니다.
재밌겠죠?
4 Comments
반쎄 2019.07.07 00:31  
가고 싶네요..진짜 생업만 아니라면...
강탱공주 2019.07.07 03:54  
10월 예정인데 지금이라도 가구싶네요ㅎ
대박나세요^^~~
푸켓알라뷰 2019.07.07 12:35  
수입금은 전액 마십니다...딱 맘에 드네요^^
레츠고레츠고 2019.07.09 20:49  
멋지십니다!! 대박나셨으면 좋겠어요!!
제목