이번주나 다음주 여행가시는 분들 있나요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주나 다음주 여행가시는 분들 있나요~

murtabak 3 407

주말에 가족들 다같이 놀러가요ㅎㅎㅎ

가서 먹을 것들 이것저것 준비했는데

며칠전에 시킨것들이 왔어요!!

저는 보통 당장 필요해서 사는 것들은 떠리몰을 애용하거든요

거기서 식품을 제일 많이, 싸게 사는데

이번에 프랑크 소시지를 샀어요

한 세트에 6개, 무려 6세트를 샀는데 ㅋㅋ

너무 많길래 지금도 먹고 있지만 다 못 먹을까봐 아쉽네요

당장 필요하신 분들 싸게 사서 여행가세요~~

저처럼 남기시지 마시구ㅜㅜ

3 Comments
짱아치 2019.07.04 13:33  
저도 떠리몰 좋아해요.전 다음주 이사라서 사는거 자제하고 있네요..여행은 다음달이구요
murtabak 2019.07.04 14:04  
이사 준비하느라 정신없으시겠어요ㅠㅠ이사 잘 마무리하시고 여행 잘 다녀오세요 ^^
뚜뚜인라오스 2019.07.04 18:46  
여행가시는군요ㅜㅜㅜ 혹시 라오스에 가시게된다면 방비엥 블루라군에.놔두고온 제 친구 폰좀 찾아주세요..ㅜㅜ dm:iamhyesu124
제목