머리카락이 많이 없어요...-ㅅ-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머리카락이 많이 없어요...-ㅅ-

물에깃든달 11 635

안타깝지만 꽤 젊을때(?)부터 빠지기 시작해서 이제 거의 초탈했는데요...

그래도 최대한 숨겨(?)보려 애쓰고 있습니다. 

그래서 탈모치료용(?)삼푸를 쓰고있지용. 이 샴푸를 쓰면 확실히 머리카락이 안빠지긴 하는데, 추가로 나는진 모르겠어요. 잔머리가 많은 편이니 뽑히는(..)만큼 나고 있다는 반증이겠습니다만... 여튼; 그래요.

근데 최근에 린스 하날 바꿔 쓰고있는데... 탈모용은 아니고, 얇은 머리카락을 굵게! 머 이런건데... 그냥 함 사봤어요. 근데 정말 효과 좋더라구요...

머릴까 이거로 머리 행궁날과 안한날이 확 차이날 정도?;; 진짜 일부러 볼륨파마 한 것 같이 머리가 확 살아나요. 엄청 신기하네요; 

긴머리일땐 몰랐는데 최근 단발로 바뀌면서 차이가 많이 나더라구요.=ㅅ=ㅋㅋ 신기해서 소개해보아요..

강조하지만 효과는 머리털 새로나는 거 아니구요 ㅋㅋㅋ 있는 머리카락이 굵어지고 탄력(?)이 생겨서 더 풍성해보이는 효과가 있는린스입니다..ㅋㅋ

삼푸아니고 린스구요.

저 이거 파는 사람 아니구욬ㅋㅋ 아x허x 관계자도 아니구요..ㅋㅋ

https://www.iherb.com/pr/Jason-Natural-Thin-to-Thick-Extra-Volume-Conditioner-8-oz-227-g/6231 

머 사족이지만, 제가 이 제이슨 네츄럴이라는 브랜드를 고딩때부터 쓰고있는데, 헤어제품도 좋지만 전 크림이나 오일류가 참 가성비 짱짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ

11 Comments
fuckenHS 2019.07.03 11:39  
ㅠㅠ
필리핀 2019.07.03 12:02  
머리 감을 때 정수된 물로 감아보세요
나쁜 물도 탈모의 원인이에요ㅠㅠ
Alaskaak 2019.07.03 12:11  
저도 어느 날 갑자기 이마가 넓어보여 깜짝놀랐읍니다.  지금은 좋은 샴푸도 쓰고 머리감을 때도 조심조심.  머리많이 쓰지마시고 몸을 많이 쓰세요.ㅋㅋㅋ
딘팍세 2019.07.03 14:56  
태국 자주 가시면 약국서 firide 사드세요
완치가 아니고 늦혀주는 약이에요
샴프다 마사지다 돈낭비 하시지 마세요
물에깃든달 2019.07.03 15:17  
머리카락이 많이 없다고 제목 달아놓으니 -ㅅ- 댓글에 심각한 상태인줄 아시는 것 같아서 살짝 당황스럽지만...ㅋㅋㅋ 여튼 조언들 감사합니다 ㅋㅋㅋ
아이폰갤럭시 2019.07.03 15:18  
그러려니 하고 삽니다
잘보일 사람도 이유도 없고...
울산울주 2019.07.03 19:36  
대머리 아니고
머리숱 많은 것에 대해서
부모님께 감사하며 삽니다
알라디인 2019.07.03 20:51  
그래도 요새는 기술이 좋아서 먹는약과 심는것도 티 안나고 괜찮은것 같습니다 ㅎㅎ
탈모가 제일 걱정이네요..하하
아임셀럽 2019.07.04 09:20  
진짜 요즘엔 탈모로 고생하시는 분들 많은 것 같아요 조금만 빠져도 뭔가 자신감 떨어지고 그렇잖아요..
저도 요새 걱정중
murtabak 2019.07.04 11:46  
저도.. 이제 대중교통 이용하면 사람들이 괜히 제 정수리 볼것같고 신경쓰이고 그러네요ㅠㅠ
태콕고고 2019.07.15 00:13  
ㅜㅜ 머리카락.. 정말 이미지에서 중요한 부분을 차지하죠.. 요즘 모발이식도 많이 하는거같은데 고려해보세요
제목