아쿠아슈즈 엄청싸게 샀어요..ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아쿠아슈즈 엄청싸게 샀어요..ㅋㅋㅋㅋ

murtabak 7 599

저 휴가가려구 괌 예약했는데 물놀이 준비하려구 이것저것 쇼핑하다가 득템했어요!!ㅜㅜ

작년엔 샌들신고 바다갔더니 너무 무거워서... 거기서 신발 빌렸거든요. 근데 아쿠아슈즈를 너무 싸게사서.... 충격받고 공유해요!!! 오래오래 두고 신을것도 아닌데 2천원이면 진짜 괜찮은것같아요ㅎㅎㅎㅎ방수백팩받으려구 일부러 가족들꺼 다 샀어요ㅋㅋㅋ

https://www.thirtymall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=62315 여기요!!

근데 여기 사실 다른것도 엄청 싸게팔던데... 애용하려구요~~ 여행가기전에 여기서 싸게 살수있는건 사서가세요ㅋㅋㅋ돈절약 제대로할거같아요ㅎㅎ

7 Comments
물에깃든달 2019.06.25 14:37  
우아 꿀정보네요
작은마담 2019.06.25 15:28  
사이즈가 최대 270미리까지 뿐이에요.
난 안되긋네 ㅡㅡ
아임셀럽 2019.06.25 16:17  
진짜 2270원이네요 돈절약 정보 감사합니닿ㅎㅎ
필리핀 2019.06.26 10:59  
저는 예전에 크록스 짝퉁 샀는데
발에 땀이 나면 깔창부분이 끈적거려서 못 신겠더군요ㅠㅠ
근데 크록스 정품은 땀 나도 깔끔해서
역시 돈값을 하는구나 싶었어요
위 신발은 어떤지 후기가 궁금하네요? ^^;;
이유성 2019.06.28 21:51  
여행전 준비하나더 안했는뎇배우고갑니다~
waimii 2019.06.30 01:36  
감사합니닿ㅎ
Maring2 2019.07.02 01:34  
홍보 아니죠?? 엄청 싸네요!
제목