진짜 요번년도에는 꼭 태국여행 갈꺼에요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 요번년도에는 꼭 태국여행 갈꺼에요~

굿모태사랑 16 414

재작년부터 계속해서 준비했엇는데 이번년도에는 갈수있을꺼같아요 ㅎㅎ 준비 확실히 해놔야겠어여~~

16 Comments
프라미스유 2019.06.24 20:33  
준비기간이 긴만큼 기대도 크시리라 생각됩니다 좋은 추억만들고 오세요
여사모 2019.06.24 21:19  
2년이나 준비하셨는데 못가셨네요
다 놀러가는건 아니지만
자주 가는 제가 송구 스러워 집니다
하도 많이 다니니까
기내서의 6시간이 점점 힘들어지곤 합니다
비지니스 클라스로 바꿔보기도 하는데
3시간이면 도착했으면 좋겠어요
틈틈히 준비 잘하셔서 한국에서의 스트래스를
탈탈 털어버리시고 오시길 바랄께요
LRight 2019.06.28 14:08  
헐 어쩜 저랑 이리 같으신가요. 8, 9번갔더니 비행시간이 너무 고단해요. 그래서 저도 여행횟수를 줄이고 시트를 업글해서 다니고 있어요. ㅠ.ㅠ 생각해보니 결국 제 나이가 먹어서 그런 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ
jjjay 2019.06.25 00:44  
어느날 갑자기 뱅기표 결재하시고  걍 와버리시는건 어떤가요 ??
올해는 꼭 성공하세요. ㅎㅎ
걍 아무이유 없이 ~~~~ 질러보시기를 ㅎㅎ
고구마 2019.06.25 12:00  
재작년부터 준비...준비기간이 정말 길었네요.
그만큼 좋은 여행 되실거예요.
sadj22 2019.06.25 12:19  
저도 미루고 미루다 작년에 다녀왔는데 너무 좋아서 올해 또 가려고 합니다.
좋은 여행되시길 진심으로 바랄게요
데이빗요시킥 2019.06.26 00:44  
저도 이번에 7월중순에가요. 너무 기대됩니다. 많은정보공유 했음 합니다
pearlgemini 2019.06.26 09:03  
태사랑 정보랑 지도 숙지하시고 태국가시면 문제 없으실걸요 제가 올 1월에 태국 북부지방 여행할때 그랬거든요 만나는 여행자들과 태사랑에서 받은 정보 교환하고 ...
올해는 꼭 가시길 바랍니다 ...
멍멍망야옹 2019.06.26 10:38  
저도 또 가고싶네요ㅠㅠ
청해아스 2019.06.27 10:26  
저도 여행 가야지 가야지 하다 다음달 떠납니다!! 휴양 제대로 느낄거에요! ㅎㅎㅎ
랩소디1 2019.06.28 16:03  
즐거운 여행 되세요
서울시민 2019.06.28 22:10  
준비를 잘 하시고 즐거운 여행 안전한 여행을 되시길 바래요.^^
저도 또 가고 싶습니다. 10월말에 한번 갈수 있으면 좋은데...
11월의 태국 날씨가 너무 좋왔던 기억이 있는데 ..
이유성 2019.06.29 16:20  
저는 이번에 큰맘먹구 8일일정으로 갑니다~ 혼자가는데 긴장이 너무많이되요ㅜㅜ
Maring2 2019.07.02 01:51  
함께 가요! 저도 열심히 일정 알아보는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
LRight 2019.07.03 20:03  
저도 8월말 혼자가요!!
알라디인 2019.07.03 20:53  
제작년부터면은 오랜기간 준비하셨네요~ 저도 이번 여름 태국 계획중인데 주변 평이 너무 젛아서 기대중이랍니다 ㅎㅎ
제목