샤오미 쓰레기통 후기=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

샤오미 쓰레기통 후기=ㅅ=

물에깃든달 11 644

1. 워 생각보다 작아요. 제 무릎정도?까지 와요..(키 165)

2. 센서가 생각보다 민감(?)하지 않아요=ㅅ=; 허리 굽혀야 할 정도?

3. 자동으로 비닐 세팅해주는거 잘 되네요!! 내부에 쫙 달라붙게 잘 되었어요

4. 비닐봉지 두깨는 우리가 아는 그 검고 큰 쓰레기봉지보단 얇아요. 한 80%정도? 그렇다고 아주 약하진 않은듯 해요.

5. 봉지 키트가 생각보다 허졉해요=ㅅ=ㅋㅋㅋ 쓰는데 지장없으면 머 상관없지만...

11 Comments
Alaskaak 2019.06.20 18:12  
테이블옆에 두고 휴지통으로 쓰면 좋을 듯
물에깃든달 2019.06.21 06:30  
전 부엌(...)에서 쓰려고 샀어용! 자동으로 밀봉해주는(봉지입구 열처리) 기능때문에 냄새 막아줘서 좋아요
Alaskaak 2019.06.21 09:07  
저는 소파옆에 두고  쓰면  편할 것같아요.  갑자기 하나 장만하고 싶네요.
Alaskaak 2019.06.21 09:22  
일본에서 많이 팔리겠네요.
대전사람동글 2019.06.20 20:31  
휴지통역할만 해줘도 괜찮죠 ㅎㅎ
물에깃든달 2019.06.21 06:31  
그냥휴지통치고는 비싸서..ㅋㅋㅋ 본체만 4만원 후반대였던걸로 기억해요
아이폰갤럭시 2019.06.20 22:02  
음.....
물에깃든달 2019.06.21 06:32  
음...
빅야드 2019.06.20 23:53  
165165165165......
물에깃든달 2019.06.21 06:27  
= ㅁ=!? 왜용; 쓰레기통 길이 말고 제 키...이야긴데;
Alaskaak 2019.06.21 08:57  
ㅋㅋㅋ
제목