홍진영 비비파우더.잘쓰시는 분이 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍진영 비비파우더.잘쓰시는 분이 있나요?

love all 16 614
좋다구 해서 몇개 사왔는데 지인들나눠주고 4개 남았어요. 덜어쓰는 케이스 까지..아낌 없이 팍팍 잘 사용 하시는분 드릴께요. 택배로 따로 따로  한개씩 나눠 드리긴 배보다 배꼽이 커지는 지라 선착순 한순께^^
16 Comments
즐거워라~ 2019.06.13 15:04  
저희 집에도 몇개 있는데 당췌 어떻게 해야할지 모르겠어요 화장을 안하는 사람인데 이걸 왜 사왔는지...
love all 2019.06.13 15:26  
ㅎㅎ 글쵸..왠만큼 아가피부 아님..난감이예요. 들뜨고. 그래도 홍진영 맹끼로 즐겨쓰는 분이 있지 않을까...해서..
물에깃든달 2019.06.13 19:50  
헉... 이거 디게 괜찮던데... 저는 잘 맞아요. 화장 끄트머리에 붓으로 살살 펴주면 최고-ㅅ-b!! 그치만 전 아직 많이 남았으니 나눔은 다른분께 돌리겠습니다.
굳이 팁을 드리자면 화장붓? 이걸 머라고 하지... 붓같이 생긴걸로 톡톡 치듯이 하셔야 됩니더..ㅋㅋ
love all 2019.06.13 21:08  
물달님은 꿀 피부 인가 봅니다.ㅎ 여러 방법으로 써보았는데 귀신 같아요.ㅎㅎㅎ
김태드 2019.06.14 09:20  
이거 정말 가성비 굿 아이템인가요?? 사서 선물 주려고 하는뎁 ㅎㅎ
love all 2019.06.14 10:29  
음...제 주변 지인들 나눠준 결과...만족도가 그리 좋진 않았어요^^;;
찌니지니 2019.06.14 10:27  
오 저 한번 받아볼 수 있을까요?
이니스프리 노세범으로 항상 마무리해서 폰즈비비도 한번 사용해보고 싶어서요!
love all 2019.06.14 10:31  
파우더 쓰시는 분이면 잘 사용하실지도 모르겠네요~보내드릴께요.
쪽지로 주소 알려 주세요^^
찌니지니 2019.06.14 11:32  
감사드립니다! 쪽지 드렸습니다
love all 2019.06.15 13:31  
월요일쯤 택배 보내 드릴께요^^
싸바이디 2019.06.14 14:04  
안녕하세요? 러브올님 저도 받아보고 싶어요~~
love all 2019.06.15 13:30  
죄송 합니다. 위에  찌니 지니님이 먼저 연락 주셔서..ㅎㅎ
싸바이디 2019.07.07 17:59  
괜잖습니다~~~오랜만에 들어와서 이제 봤어요~~고맙습니다~~
티어린프 2019.06.18 16:11  
저는 저거 되게 유명하길래 반응좋은줄 알았는데 안맞는 사람도 많나보더라고요ㅎㅎ 저도 여행가면 사오려고요! 나눠주고 나도 쓰고ㅎㅎ
태국태태 2019.06.21 22:57  
태국 가서 선물 뭐사올까 하다가 저거 여러개 사려고 했는데 정말 괜찮은지 궁금하네요. 태국 어디 쪽에서 사셨는지 알 수 있을까요? 그리고 저거 말고 다른 것들 선물로 사올만한 건 없었는지 궁금하네요!
LINHA 2019.06.24 14:23  
저도 한번 사보려고 했는데 약간 이니** 노세범 파우더랑 비슷한 느낌인가요!?
제목