우이쒸, 비 오네

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우이쒸, 비 오네

두루아빠 6 567
오늘은 닭도리탕이다. 요거 잘팔리면 수익사업되겠다. 일단 시장접근 삼아 좀 고급진 재료를 쓰자. 오후 3시쯤 작업 시작해 5시부터 팔면 7시엔 쇼부 나겠지.
원가가 닭 한마리 포함 150 들어갔으니  아까울 것도 없지. 최악의 경우 옆집 사람들만 배부르겠지. 가즈아 ~
근데 좌판 깔고 이름표 붙이고 하이파이브 하고 젠장, 한시간만에 비오네. 것도 천둥 동반해서.야시장 왔던 사람들 다 도망가고 나니 뭐야 이거, 하늘 보니 시커멓기만 하고.
노느니 맞은편 예쁘장한 라멘집 여주인이나 꼬셔볼까, 오늘따라 샵 갔다왔나 머릿결이 심상치않네.

으이그 , 맥주잔에 얼음이나 채우자. 개꿈 꾸지 말고.
6 Comments
역류 2019.06.09 00:19  
헉...드디어 사업개시를???
번창하세요~~~
niraya 2019.06.09 03:33  
어느 동네에요.....당장 사 먹으러 가고 싶어요
타이거지 2019.06.09 05:54  
하하하!!!
붉은개미 유충요리^^..망고 깍두기^^김치에 이어 닭도리탕^^
실험정신에 도전의식^^
참으로 재미지게~사시는 것 가타여!! 본 받겠습니다 ^.^
아이참~ 비 오는 날엔..닭도리탕에 쌩쏨인데 ㅡ.ㅡ''
DrHaro 2019.06.09 21:14  
비온다 그래서 아무생각없이 한국 얘기인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
가든스톤 2019.06.09 21:27  
여기는 어느동네인가요
아주시골같은데 닭볶음탕은 맛나보이네요
릴로와스티치 2019.06.10 14:51  
비 많이오나요 내일모레 출발하는데 너무많이오지는않을까 걱정되네요...
제목