여전히 태국은 사랑입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여전히 태국은 사랑입니다!

꼼팅 10 559

가끔 와서 눈팅만 하다가 정말 오랜만에 로그인하고 글 쓰네요^^

십여년 전, 08년 첫 방타이 떈

태사랑에 여행후기까지 올릴만큼 열정적이었는데 말이죠~ㅋㅋㅋ

한떄 방콕, 푸켓, 피피, 치앙마이 등등 가보곤...

잠시 다른 나라들로 외도하다가 다시 돌아왔어요!!!

여기저기 다녀보니..역시 제 취향은 태국인 거 같아요~

예전에 짰던 일정표 보면서 업데이트 중인데

그때 적어둔 맛집이 아직도 인기 있는 거 같아서 신기하고 반갑네요^^

남편(옛남친)과 옛날에 갔던 곳 다시 방문하며 추억여행도 하고

못가본 곳들(아시아틱, 딸랏롯파이 등)도 가볼 생각입니다.

새로 올라온 정보들 수집해서 여름휴가 잘 다녀오겠습니다!

10 Comments
김지킬 2019.06.04 16:56  
이번에 한달 가려고 하는데 후기 한번 찾아서 봐볼게요~! 치앙마이부터 빠이 구석구석 다 가보고 싶어요구
꼼팅 2019.06.07 09:04  
앗..후기 찾아보신다니 급 부끄러워지네요ㅋㅋ
근데, 빠이 가시는군요? 저는 일정상 치앙마이만 갔었는데 너무 부럽...
여사모 2019.06.05 11:56  
시간여유 있으면 무계획으로 가신 는것도
좋을것 같아요
꼼팅 2019.06.07 09:05  
무계획 여행이 최고죠! 근데 연차쓰는 월급쟁이 신세라...ㅠㅠ
zookeep3r 2019.06.06 10:26  
인정합니다..
정말 한 6개월 살고 싶은 마음이 굴뚝이네요..
특히 음식이 너무 맛있는거 같아요
꼼팅 2019.06.07 09:06  
노후에 전원생활이 아니라, 태국생활이 하고싶은 1인입니다^^
태국가면 한식 생각 안나요!ㅋㅋ
깜부쟈 2019.06.07 16:00  
태국여행 아직 안 가봤는데 꼭 가보고 싶어지네요! 언제쯤 갈 수 있을지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
와아우 2019.06.11 22:04  
저도 이번 여름휴가로 혼자 방콕여행 계획중인데 벌써부터 너무 설레네요 ㅎㅎ
LINHA 2019.06.19 11:30  
이번에 떠나는데 다녀온 사람들은 하나같이 다들 좋다는 표현이시네요 ㅎㅎ
좋은 경험 하고 오고싶네요 저두!
렁인 2019.06.20 11:01  
정말 좋았던 추억이 있으신것 같아 보이네요! 저는 다음주에 출국하는데 좋은 여행 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 아시아틱 안가려고 했는데 다녀와야겠네요 ㅎㅎ
제목