아시는 분은 최소 몇년 내공일까요ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시는 분은 최소 몇년 내공일까요ㅎ

심비 6 648
스마트폰이 고장나고 마침 이전백업했던 사진들은
랜섬워어 ㅡㅡ 예전 디카사진들은 다행이 남았네요
2장의 사진은 태국어느 편의점에서도 이젠
볼수없는거 같네요 맞죠??
사진 마지막은 9~10년전 같네요
6 Comments
반쎄 2019.05.30 09:11  
아 진짜 그렇네요 ㅎㅎ

예전엔 만들어 먹는 재미가 있었는데 ㅋ
냥냥 2019.05.30 16:39  
전  소세지  오이  상추  마요네즈  칠리소스,  코크.  ㅎ  그립네요.
absolute7 2019.05.30 21:10  
그립습니다 소스 팍팍 넣어서 먹구
핫도그도 많이 먹었어더랬죠 양파 잔뜩 넣어서 ㅋㅋ
앙큼오시 2019.05.31 10:23  
레벨도 낮은데 왜알고있는거지..( --);;
요술왕자 2019.05.31 11:07  
관리가 어렵긴 했을 듯해요.
하지만 없어져서 너무 아쉬워요~
후회없는사랑 2019.06.02 02:38  
9년정도 전에도 있었던것같은데.. 전 왜 알고 있는거죠?
제목