영화 알라딘을 보고...(약스포?;)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 알라딘을 보고...(약스포?;)

물에깃든달 10 389

1. 와 노래... 눈물나게 좋으다!

2. 지...지니?... 파란색 윌스미스..?응?;

3. 자파 어디갔지?...

4. 쟈스민공주 너무 예쁜거 아님?;;ㅠ

10 Comments
클래식s 2019.05.27 10:07  

필리핀 2019.05.27 10:30  
이 영화...미성년자(만)입장가 아녜여? ㅋㅋ
BASEL 2019.05.27 11:28  
어른이 보기에도 잼나던디요~
50대 부부가 깔깔거리며 웃으면서 본 영화 ㅎ
자연의 2019.05.27 11:46  
아~ 어릴때 tv만화로 본 기억이 있네요
주전자들고 램프놀이 참 많이 했었죠 ㅎㅎ
엘로우 2019.05.28 10:59  
알라딘에서 지니가 가장 매력적인 캐릭터 아닌가요? 소원을 빌면 들어주는 램프와 지니 ... 어디 파는 곳 없나요?
컨트롤비트 2019.05.29 03:32  
알라딘 재밌다고 하던데....파란색 윌스미스 기대됩니다ㅎㅎ
즐거워라~ 2019.05.29 13:42  
딸이랑 잼나게 봤네요 ㅎㅎ 내용은 각색을 많이 한듯... 원래 이런 내용이었나... 기...기억이...
Odoll 2019.06.03 20:35  
알라딘 이번 주말에 보러가기로 했는데 완전 기대됩니다!! 두근두근
DOHUN 2019.06.04 02:14  
생각보다  디즈니 영화 치고는  이번껀 좀 실망인듯 해요
토피스 2019.06.23 16:52  
윌스미스 지니가 감초역할로 다 살린거같아요ㅋㅋ겁나 웃김
제목