출근 길...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출근 길...

펀낙뻰바우 19 531
요새 팡아 타운에 달방 얻어서 지내는데요.

이른 일요일 아침 출근 길 풍경이 예뻐서 몇 장 찍어 올려봅니다.

다들 편안한 휴일 보내세요.~~~
19 Comments
여사모 2019.05.26 11:49  
저렇게 낮은 구름이...
너무 아름답네요
기억이 아물아물 한데
코 타푸가 그라워 지네요
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:22  
제임스본드 섬이 꺼 따뿌...
팡아에서 여러 달 지내다보니 참 좋습니다.

일단 공기가 너무 좋고요...차 안 밀리고...맛집도 여러군데 있고요.^^
쨉짜이 2019.05.26 12:24  
눈에 익은 길이라 그런지 더 반갑군요..
시원하게 뚤린 길 처럼 올 한해 하시는 일 모두 다 일사천리로 잔행되길 기원 합니다.
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:23  
항상 감사합니다.

나중에 방문하셔서 멋진 사진 찍어주세요~~~
동쪽마녀 2019.05.26 16:00  
팡아 타운이 어딘지도 모르는 서울 촌닭이옵니다.
푸켓에서 꽤 떨어져 있다고 하셨지만
그래도 푸켓이면 엄청 관광지일텐데 구름 쉬어가는 풍경을 볼 수 있다니.
이 번 겨울 이싼여행하면서 이동 수단이나 터미널 사람들 때문에 마음 많이 상해서
태국 여행은 이제 머나먼 훗날을 기약해야겠구나, 그러고 있었습니다.
그런데 펀낙뻰바우님 보여주신 사진들이 마음을 흔드는구먼요.
지금 제 형편으로는 언제가 될 지 알 수 없지만
다음 번 여행하게 되면 그 때 펀낙뻰바우님 계신 곳 들르고 싶습니다.

아름다운 풍경 속에서 아프시면 정말 슬프실테니 쉬엄 쉬엄 하십시오.
늘 고맙습니다, 펀낙뻰바우님!
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:25  
그냥... 편하게 편하게 생각하시고 나중에 오셔서 한동안 머물다가 가셔요.~~~
냥냥 2019.05.26 16:36  
끄라비에서  푸켓갈때  탔던  밴이  팡아터미널을  들러  가더라고요.

괜히  반갑네요.
부러운  출근길 입니다~^^
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:27  
요새 매일 비..비..비...

일터는 거의 스톱 상태이지만 저는 미친놈 버젼으로  조경을 진행하고 있습니다.
물에깃든달 2019.05.26 18:49  
우아... 근데 거기가 푸켓이군요=ㅁ=!
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:27  
???
jjjay 2019.05.26 18:50  
넘 멋있네요..
저는 삼실및 숙소를 같은대를 쓰기도 하지만 중앙에 고속도로 같은 길이라...세븐일레븐에 물사러 가도 8km( 앞으로 유던 --물사고 다시 4km가서 유턴 그리고 돌아오는 바보짓을 ....ㅠ ㅠ
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:28  
칭찬 글은 항상 감사하죠.^^
붕어즙 2019.05.27 21:13  
저는 지하철 버스로 출근하는데..
끽해도 자차로 러시아워에 ..
자연의 향과 기온의 촉감을 듬뿍 맞으며 출근하시는군요!
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:31  
자연의 향과 기온의 촉감을 듬뿍 맞으며 출근...하지만 현장엔 지옥이 ㅠㅠ

암튼 화이팅해야죠.^^
엘로우 2019.05.28 12:37  
여기는 미세먼지로 회색 빛 하늘인데 멋진 풍경사진으로 안구정화합니다.
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:33  
여기는 진짜 공기의 질이 넘사벽입니다.^^

자동차 와이퍼에 검정 먼지가 없어요.~~
이 안 2019.06.02 20:29  
으악 형 넘 이쁩니다... 다음주에 마일리지 소진하러 태국가는데 일정이 5박 밖에 안되서 방콕에만 있어야 해요 ..형 글 보면 형 뵙고 싶은 충동이 ㅠ.ㅠ
바바라88 2019.06.17 22:53  
와 출근길이 기다려질거같습니다 힐링하며 하루시작하실수 있겠네요
허니폴 2019.08.22 09:10  
우와 하늘이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 방콕뿐만아니라 다른곳도 많이 가보고싶네요
태국은 여행천국인듯 ㅠ
제목