한국에서 불법체류 마시지 일하던 태국여자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 불법체류 마시지 일하던 태국여자

현민아빠 6 1202
경찰피해 이층에서 뛰어내려서 병원비 많이나와서 페이스북에 구걸활동하네요ㅎㅎ 사진은 V 하고있는디 골때림요 태국뉴스에 실릴정도면 ㅎㅎ
6 Comments
자연의 2019.05.11 08:29  
의료보험없이 골절로 병원에 있으면 치료비는 고사하고 입원비만도 다인실 이라고 해도 만만치 않을 거에요 철닥선이 없는 행동은 밉지만 또 한편으로는 측은지심이 생기네요
울산울주 2019.05.11 09:27  
죽는 태국인도 허다한데
골절이면 호강하는 편이네요
여사모 2019.05.12 12:23  
단속당해서 병원에 있지만
출입국서 업주 불러다 월급 강제 정산 시켰을 겁니다
오래 일했으면 상당한 수입이 있었을텐데
한인 브로커들 때문에
이런 진풍경도 있네요
쿠이심보 2019.05.12 19:19  
태국을 사랑하지만 불체자는 옹호해서는 안된다고 생각합니다. 한국에서 불체자 통계 1위가 태국인인데 싹다 잡아다 청소좀 했으면 좋겠습니다.
또만났군요 2019.05.22 13:06  
에휴..사실 한국에 있는 타이마사지가
대부분 불법에 불체자들 쓰죠
사실 가격도 너무 비싸서 안가야 되는게 맞는건데..ㅜㅜ
클립클립 2019.05.23 13:48  
이번에 울산에서 엄청 잡혀갔다던데.. 솔직히 합법적으로 깔끔하게 들어왔으면 하는 바람입니다.
제목