태국에서 여름 차내에 가스성분 캔을 두면

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 여름 차내에 가스성분 캔을 두면

크레카멜 9 433

차내에 둔 스프레이 캔이 폭발한 사진입니다

트렁크에 보관하면 괜찬습니다

가스라이터는 놔둬봣는데  

가스가 조금씩 새나가는식으로 

안전장치가 되있더군요

9 Comments
TaylorEom 2019.04.20 14:46  
아...ㅠㅠ 원래 가스가 주입되어있는 캔은 한국에서도 여름이면 조심해야하죠 ㅠㅠ 그래도 큰 사고 아니셔서 다행인듯 보이네요 ㅠㅠ
TaylorEom 2019.04.20 20:44  
그리고 제가 살짝 차덕이라서...ㅎㅎㅎ 닛산 티아나 인가요?
아이폰갤럭시 2019.04.20 20:54  
닛싼 실피 같네요
TaylorEom 2019.04.20 21:25  
아 실피 맞는것같네요 근데 일단 글쓴님이 아무말씀이 없으셔요..ㅎㅎㅎ
크레카멜 2019.04.20 21:31  
예 실피 맞습니다
제차는  아니고요
TaylorEom 2019.04.20 21:35  
몸은 괜찮으시죠 ㅠㅠ 어쨌든 몸안다치는게 제일인것 같습니다 ㅠㅠ
망고파인애플 2019.04.20 21:12  
요즘 태국한낮온도가 38도에서 40도에 육박합니다..차내온도는 65도에서 70도에 육박하지요...차내에 개스종류는 두지마세요...
동쪽마녀 2019.04.21 19:28  
우리나라 아니고 태국 계시는구먼요.
지난 번 저 태국 여행 중 질문 드렸을 때 일부러 사진까지 올려주셨던 맘 고운 크레카멜님이시라
사진 보고 엄청 놀랐습니다.
답글 읽어보니 크레카멜님 차가 아니라고 하셨지만
어휴.ㅠㅠ
어디 계시든 안전하시길 바라옵니다, 크레카멜님!
크레카멜 2019.04.22 22:37  
러이로 가신다던 그때 그분이군요
별거 아니었는데 좋게 기억해주시니 제가 오히려 감사합니다
제목