지금 카오산입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 카오산입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈스훈스 10 797
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
방콕 초보라 가자마자 양동이로 물대포맞고 주변으로피신했네여ㅋㅋㅋ  가방이랑 크로스백 다젖엇네요ㅋㅋㅋ  잘못걸렷네요..
10 Comments
적도 2019.04.15 09:35  
도착했군요
휴대폰 비닐팩에 싸는 것 잊지 마시구요
송크란을 더 즐기시고 싶으시면 파타야는 18일까지합니다.
아미로 2019.04.15 12:31  
19일까지 아닌가요? 이 사이트 어딘가에서 그렇게 본듯한데.. 제가 잘못 봤나요?
적도 2019.04.15 13:52  
19일 까지가 맞네요~~
현민아빠 2019.04.15 12:29  
즐거운 여행되세요 혼자하시는 여행이신만큼 외국 친구들도 많이 사귀시고 귀중품관리 건강관리는 본인 몫이니까 항상 염두해두세요 적당한음주!!
Hellllll 2019.04.16 00:12  
송크란은 언제 까지 인가요?? 뉴스 보니 피해가 많다고 하는데 조심또조심하세요 ! :(
앙주 2019.04.16 11:22  
제가갈때는 끝났으면 좋겟네요 ㅠㅠ 물맞기싫어요ㅋㅋㅋ 즐거운 여행되세요~
으리으링 2019.04.17 00:57  
재밌게 즐기면서 조심하기도 하세요! 기분 상하는 일 없길 바랄게요ㅠㅠ!!!!!
두라송 2019.04.17 01:15  
으... 카오산은 사람이 너무 많더라구요 ㅠㅠ 마치 명동같은.. 아무쪼록 몸 조심히 다녀오세요^^
김상히 2019.04.17 20:36  
저느 송크란축제를 생각치못하고 여행계획을짜서 정말 안타까워요 사람들 많고 복잡하더라도 즐거우셨겠죠????ㅎㅎㅎ
으네링 2019.04.18 01:52  
송크란축제 그래도 한번은 꼭 날짜맞춰서 가보고싶어요 ~~
제목